みんなのレビューと感想「想いビト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編集で読みやすくてよかった。
どのお話もかわいい。素直だったり不器用だったり。若くて純粋でいいなあとおばさんは思いました。
もうちょっとでいいから、続きをその先を見たいと思う作品ばかりでした。by 匿名希望- 0
短編だけど、凄く気持ちが伝わりました。
好きな人を想う、一途な恋 一目惚れ 若い頃は、そんな感情もあったなー(笑)by 匿名希望- 0
好きな人に好きな人がいても
青春の恋愛で甘くせつない気持ちになりました。
先輩が彼女から別れ話を告げられて、寒い中座り込んでいる所を目撃。それからずっと先輩に告白めいた事を繰り返している莉子。最初は、ただ笑って欲しかっただけなのに、こんなに好きになって…。
だけど、先輩は元カノに未練があり入り込む隙間もない様子。
先輩への気持ちに決別すべく、バレンタインにチョコを持って先輩のところへ行くが…。
莉子の一途な想いが胸に突き刺さる。
先輩は心がなかなか読めないけど、莉子が来なくなって心が動きだす。
最後は粘り勝ちで良かった。by ハッスルママ- 0
レビュー良かったので課金しました。オススメの2話目読みましたが、短編なのでサクッと読めて片思いのハッピーエンドでほんわかしました。
評価すごい高いからちょっと読んでみましたが、私の好みではなかったです。
なんていうか、不思議系?
好きになった過程とかが描かれてなくて、感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
表題作のお話がいちばん良かったかな。
ちょっと切ない感じが好きです。
絵はあまり好みではないけど、ストーリー
はどのお話も素敵でした。by 匿名希望- 0
切なくてきゅんと出来る王道ストーリーです。
主人公の気持ちがわかりすぎて、入り込めました。もっと続きが読みたい。by 匿名希望- 0
短編なのですごく読みやすかったです。
最初のお話しが好きです。甘酸っぱくてせつなくて、人を好きになるって素敵だなと思いました。by 匿名希望- 0
先生のマンガはすごく大好きです!絵のタッチも好きだし、雰囲気も良くて何回も読み返しちゃいました。オススメの漫画です。
話が丁寧です
去りし日に、、、の話の結末が、そう繋がるのかと意外な展開で面白かったです。
最初の話は王道の展開で良かったですが、2つ目の話の方が好きです。by 匿名希望- 0