みんなのレビューと感想「真夜中あたしに留まる蝶」(ネタバレ非表示)

若く見える悪い系なおじさん
若く見える悪い系なおじさんのことが気になる高校生の女の子の話しです。絵がガチャガチャしているのと、お話しの展開と絵のバランスが合わないのか、つっかかるような感じがして読みづらい
by minay-
無料分だけですが
彫り師の話かな?周りの彫り師にこんなイケメンおらんなぁ~。イイ人多いけどね。思春期の女子にはこう見えてるんかな?
by キック26-
わかりやすい両思い!ラブラブ!って感じではないので、好みが分かれると思います。
歳の差ありますが、絵的には同い年でもおかしくないくらいの見た目なので、そこはちょっと引っかかりました。by ジュリアンヌ-
えっ。結局どこに彫ったってのかくらい教えてほしかったですね。きっとあそこに素敵な蝶であってほしいなあ。
by 陽一郎-
絵が綺麗だし、無料お試しの1話しか読んでいませんが世界観に惹かれました。大人な男性ってかんじで色気があり好きです。
捉え方が色々あり、考えて込んでしまいます。はっきり好みが分かれる、難しい作品ですね。私は読んでて疲れちゃいました。
ストーリーはよ良いです
短編なのでサクっと読めます。ストーリーは良いと思います。ラストも含みがあって。ヒロインが高校生だしきれいに完結しなくても有りだなあと。ただ、キャラがいまいち好きな感じじゃなくそこが残念です
まだ
無料分しか見てないけど主人公の女の子が感情的すぎて見てて疲れる…
こんな近所の子絶対やだ
買ってまで読みたいと思わないかなby 匿名希望-
広告を見て買いました
広告で以前見て購入しました。私が購入したのは蝶の所だけですが、エロなのかと思って購入しましたが、エロはほぼ無いに等しくちょっと思ってたのと違いました。絵は綺麗で好きですけどね!
by はんちゃま-
う~ん……
結局どうなったの?
何を入れたの?
3話も使って……これで終わり?by 沙織里-