みんなのレビューと感想「真夜中あたしに留まる蝶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大人の男に憧れる?女の子。
その大人の男がおっさんだけど、
おっさんにみえない美貌。
それだから読めたとおもう。by 匿名希望desu- 0
綺麗
本当にこの作者様はどんな作品でもうつくしく描き切るので素晴らしいです。
この作品もその男はやめとけ!臭がプンプンなのですが惹かれちゃうんですよねえ、by るるるぬ- 0
すき
表紙の艶さに惹かれてよんでみました。
内容も面白いものでとても、共感する部分がありました。また、イラストもほんとによくてすきですby 日下部_0214- 0
まだ一話しか読んでいませんが、吸い込まれるような独特な雰囲気があって素敵なお話でした。続きがきになります。
by クロエロール- 0
タイトル絵の綺麗な2人組みが気になったので手にとって読んでみることにしました!とても美しいお話でした、女性におすすめです。
by りん118118- 0
相変わらず絵がキレイですね。主人公の男性がカタギでないのがちょっと心配ではあります。まだ試し読みの途中ですが先が楽しみです。
by コミすき- 0
無料分だけですが
彫り師の話かな?周りの彫り師にこんなイケメンおらんなぁ~。イイ人多いけどね。思春期の女子にはこう見えてるんかな?
by キック26- 0
まだお試ししか読んで居ませんが、男の人の書き方が、妖艶で良いなと思いました。純粋に好き、が見える女の子も良いです!
by リラゆか- 0
わかりやすい両思い!ラブラブ!って感じではないので、好みが分かれると思います。
歳の差ありますが、絵的には同い年でもおかしくないくらいの見た目なので、そこはちょっと引っかかりました。by ジュリアンヌ- 0
思春期女子と男子の物語がオムニバスになっていて読みごたえあり面白いです。かきんして全て読んじゃってスッキリ‼️
by 葉月会- 0