みんなのレビューと感想「時間外の恋人」(ネタバレ非表示)
読み返すと★下がった
仕事能力と人間性は違いますね。このヒロイン、私は好きになれませんでした。結局はトロフィーワイフの域を出ていないのでは?彼女の肢体写真がなくて、バリバリの秘書でもそれほど彼が魅了されたとは思えない。猫をダシにしたりだとか…なんだかなぁ~
by とくめい、とくめい。- 0
おもしろかった
絵が好きな作家さんだったので、あっと言う間に読み終わりました!
まさにシンデレラガールだなと思いました!自分もこんなドラマチックな恋愛結婚してみたいと思いましたby 匿名希望- 0
ムキムキのヒーローがかっこよかったです。2人ともスタイル抜群で絵も綺麗で引き込まれました。
最後はどうなったいくのかドキドキしましたが良い感じに終わったよかったです。by 匿名希望- 0
一見地味な子が開花してダイヤモンドの原石だったというパターンのお話はグッとくる。
主人公の過去のトラウマからのハッピーエンドが心地よいby みうそらねこ- 0
カッコいい
カッコいいイラストのイケメンが好きになるぐらいかっこいいし、マンガも読み出したら止まらないし、とってもよかった
この作者さんの描く女性が好きです
セクシーで色っぽい!
話としては良くある感じですが、独占欲強い系ヒーローが好きなので楽しく読めましたby つぐたむ1982- 0
いい夢見たわ
ハーレクインらしいおとぎ話!
アイアンプリンスのレンツォに堅苦しい秘書のフェイス。眼鏡を外しドレスに着替えたら別人のごとき色っぽさ!
マンガならですねー
でも、許せる。
高校生の頃の失敗から地味にひたすら目立たないようにしていたのが、レンツォと共にいることで明るく花開いて良かった♫
実際に同じような失敗をし、世に恥ずかしい個人情報が広まってしまう人もいるんですよね…怖い話だし、よくよく気をつけなくてはと思います。
スッキリしたハッピーエンドはいいですね。by ワニさん- 0
器の大きなヒーロー
ヒーローがヒロインを見る姿勢が素直で純粋なところが素敵だった。プレイボーイなだけにそのギャップが新鮮でだんだんとハマってしまった。
ありがちだしみんな大好きなストーリーだけど、ちょっと絵がハーレクインにマッチしていない気がして、読み切れなかった。
彼はレーサーで実業家。かなりチャラいけど、それがカッコいい。ヒロインは過去の過ちからナイスバディを隠しているけど、オシャレしたらゴージャス。ストーリーに絵が合っていて、素敵な作品だと思います。