みんなのレビューと感想「時間外の恋人」(ネタバレ非表示)

さすがにあんなに巨乳なら気が付くだろとかおもったけどヒロインがダイヤモンドの原石みたいなパターンが好きなので面白かった
いい夢見たわ
ハーレクインらしいおとぎ話!
アイアンプリンスのレンツォに堅苦しい秘書のフェイス。眼鏡を外しドレスに着替えたら別人のごとき色っぽさ!
マンガならですねー
でも、許せる。
高校生の頃の失敗から地味にひたすら目立たないようにしていたのが、レンツォと共にいることで明るく花開いて良かった♫
実際に同じような失敗をし、世に恥ずかしい個人情報が広まってしまう人もいるんですよね…怖い話だし、よくよく気をつけなくてはと思います。
スッキリしたハッピーエンドはいいですね。by ワニさん-
器の大きなヒーロー
ヒーローがヒロインを見る姿勢が素直で純粋なところが素敵だった。プレイボーイなだけにそのギャップが新鮮でだんだんとハマってしまった。
彼はレーサーで実業家。かなりチャラいけど、それがカッコいい。ヒロインは過去の過ちからナイスバディを隠しているけど、オシャレしたらゴージャス。ストーリーに絵が合っていて、素敵な作品だと思います。
すきになれない
秘書をレーサーがすきになるというおはなしなのですが、プロポーションとか胸ばかりをみていてそれがおおきなりゆうという浅い感じ
秘書が社長と…というよくある感じですが、男性がセクシーでドキドキして、自分も変身してこんなふうに誰かから求められたいなあと夢見てしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、シンデレラストーリーなのかなぁと思います。ストレートで嫌味がなく、続きを読んでみたいと思いました。
by にっしゃんゆうか-
良かった。
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーが好きなジャンルだったのでハマりました‼️シンデレラストーリーでキュンときちゃいました❗
少し昔っぽい感じはしますが、絵が綺麗で読みやすいです。レンツォが芯がしっかりしていてかっこいい!レーサーという設定なかなかみないので面白いです。
ある過去が元で冴えない秘書のふりをしてますが、素顔はセクシーなヒロイン。
そんなヒロインに興味をもって、好きになったあとは、全力で、ヒロインを守ります。
ヒーロー妹とライバルの話もあるのでそちらもおすすめです。by 匿名希望-