みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ついつい読んでしまい、一気に完結まで…
この作者さん好きで、いつも我慢出来ずにポイント使ってしまいます。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
営業とかで関係持つのはやだけど、かっこいい人とかだといまだと当たり前にありそう!軽い子とかおおいからありそう
枕営業…
こしあんさん、お気に入りです
絵も綺麗で読みやすい
枕営業ってほんとにあるんですかね
飛び込みの客が金持ちイケメンなんて
サイコーすぎる
ありがちな話ですけど最後まで読みたいですby 匿名希望- 0
漫画でしか
漫画でしかないと思います。このシチュエーション。普通なら訴えられるレベルだし、イケメンだから許されてるのかな笑
ヒロインもね笑by 匿名希望- 0
エロさで星つけました
絵はあんまり好きじゃないし、ストーリーもそれほど面白くないのですが、エロさで星5つ(笑)。
しかもM寄りの女性専用ですね。でもM寄りなら、この激しく求められる感じと、女の子がだんだん乱れて大胆になる感じは、たまらないと思います。
優しい言葉責めって感じちゃいますよね~by 瀬良里- 0
保険の勧誘に行ったらイケメンくんが出てきた、なんてちょっと嬉しくてドキドキです。契約を取るためでも、迫られたら嬉しいかも。
ふむふむ
交換条件でね~そうなるかぁ。まぁね、イケメンだけどもあり得ない設定だったもんで驚いてる。けども、漫画の世界だからね、どういう内容でもありだよね。でも親近感わかないと何だか面白くないような…。人にもよるけど。
絵も好きだしエロシーンも多くて良いとは思うのですが、個人的にはもう少し恋愛観がある方が好きなので、この作者の他の漫画を読もうと思います。
イヤらしくて良いです。恋愛描写よりもえっちな描写が多いかな。同僚に告げ口されるとかリアル(笑)最後までうまくまとめられてます。
絵がキレイで見やすいのちエッチなシーンばかりで話がイマイチ中身がないので残念です。そのせいか中々気持ちが入り込めないかな?