みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)

保険会社・営業の主人公は1カ月も契約が取れずクビ目前のピンチ。わらをもすがる思いで高級マンションに飛び込み営業へ。ドアを開けてくれたのは、イケメン投資家だった…
    これから二人の関係が、楽しみ。

恋になるか

まさか、契約と約束でエッチなんて、契約取れない焦りから、イケメンからエッチしようって言われると、やっちゃうよね。ましてや気持ちいいエッチなら

されたい放題

保険の契約してあげるから身体を売る。カスハラ、セクハラで気分悪いです。ヒロインは何故いいなりか不明です。イケメンだから?

契約するからぬがせていい?

絵が可愛くドキドキです。ストーリーも面白くて一人の時間をたいせつにたいせつにしてます。読み返せるのもたまらないです。

この作者さんの他の作品がよかったため読んでみました。
    枕営業ですね、、ストーリーは微妙かな。
    美男美女ではあります。

AVみたい

無料分しか読んでないけど、枕営業の話でした。
    男も女も最低だなーとしか思えなかった。
    こういうの嫌い。

by mcskrr

無料分だけ読んでみました。保険の営業って大変ですよね。流されてエッチしてしまった主人公。それで実は惹かれてた?っていう発想が、ちょっと理解できない。男性も、俺の専属=「彼女」、デリヘルの代わり!?この先どうなるのかわからないけど、課金はないかな。。

無料分読みました。内容はよくよく考えれば強要されて💦みたいな話だけど最後には恋愛感情が入ってくるのかな❓続きが気になる話でした

絵がかわいいくて好みだったので購入してみましたが、思ってた感じと違ったので、途中で読むのやめちゃいました。

短め

枕営業ですね。
    絵がかわいいです。ストーリーじたいは短いので細々したところがカットされている感じがします。
    完結ではなく、続きがあればみたいです。