みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.8 評価:3.8 651件

1人エッチを教えてほしい…
    こんなこと幼なじみの可愛い女の子に言われたらたまらないです笑
    最初は興味本位で触っていたのが、少しずつエスカレートしていき……
    ローターや台所でのプレイがとても興奮します。
    個人的には蜂蜜を垂らすシーンが一番好きでした笑
    とにかく女の子が可愛く、エロいのでぜひ一度読んで欲しいです。

ちょっとバカで流されやすいヒロインがめちゃくちゃ可愛い。。。
    それに付き合う主人公もすけべだけど、なんだかんだいい奴。
    女の子可愛いしエロが多めで、見応えあり。

いつも思うけど、こういう漫画のタイトルは初期のシチュエーションのみ。だんだん関係なくなるよね。なんでこんな具体的なタイトルにするんだろう…??

わたしには、幼馴染がいないのでもう、そこから羨ましくて。
    男女の幼馴染ってお互いが、兄妹みたいに思ってるか、異性として見ているかとか、分からないですね、そこすごくドキドキします。
    男と女だから、そこからどう展開するかとか、どっちかがアクションを起こせばどうにでも、変化していくし幼馴染って羨ましいです。

ストーリー性があって可愛くて面白いと面白いと思います

かわいい

絵が可愛くてエロいです、キャラもよい(๑° ꒳ °๑)

最初はほんの少しの

好奇心から始まり、幼なじみの彼女とHしちゃった後に好きと言う気持ちに気づき、告白・・順番は違うけどHも無理矢理ではないので、ドキドキしながら読めると思います。

番外編の津山ちゃんの話もおすすめです!
    男の人って、見た目じゃないんだって思いました。

幼馴染なのに…いや、幼馴染だからなのかな?最初、もどかしく感じるというか…。
    オモチャを使ってとか、きゅんきゅんしながら読みました(*´ω`*)
    2話目とか、全て終わった後の女の子の恥じの無さが…笑
    面白くて、まじ?と思う所が個人的にあって私的には好きです。

ポイントの関係でちょっとずつしか読めないのが辛いですが…。

幼馴染

幼馴染可愛い!
    なんで自分にらこんなに可愛い幼馴染がいなかったのでしょうか。
    ヤキモチ焼いたり、ラブラブしたりと、とにかく幼馴染との絡みが最高でした。
    強いて言うなら、津山さんの話が、アフターだけでなく、もっと主人公との絡みがあったらもっと自分的には良かったかなと思います!
    購入して損はしないと思います。

桃ちゃんも夏くんも可愛くて、イラストも綺麗だから、ぬるぬると読めたし
    話の展開的には嫌いじゃないけど

興奮しちゃって、初めてで、生で中だしってのは、ないなぁ。
    そこまで理性効かない盛った男子で情事終わって我にかえるって子今時じゃない気が。。。

性描写諸々はとりあえず置いておいて、
    二人のキャラクターも出てくる子たちもみんな魅力的だから、それぞれの話も津山ちゃんみたいに番外とかで読めたらなぁ。れいちゃんとか

by 晴 輝

あっけらかんとと言うか、サバサバしすぎにも程がある桃胡。好きな人のために女磨きでローターの使い方を教えてほしいって、どんなお願い⁉︎幼馴染の夏も、これにはびっくりでしたね。
    もうね、非現実的なストーリーなんですが、マンガなんで面白おかしく読めました。
    絵もキレイで見やすいですよ。
    もっと長編なお話も読んでみたいです。