みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.8 評価:3.8 651件

幼馴染同士

幼馴染でやるとかって
    驚きと何か裏がありそうな、でも無さそうな。
    展開が羨ましい!
    絵も可愛いから微笑ましくもあるし。
    面白いです。
    どんなやりとりが今後あるのか、見てみたいので読み進めようと思います。
    天然すぎるよなぁと思う女の子と戸惑いながらもやっぱり男だなと思う感じが、好きですね。うん、うん。

幼馴染

異性の幼馴染にそんなこと頼むの!?ってビックリした!笑
    夏樹がかわいい♡今まで桃湖をかわいいと思っていなかったことにビックリ。
    幼馴染だからなのかな?
    そして恋の必勝法?が大人のおもちゃって…笑
    どんな必勝法だよ!!爆笑
    ツッコミどころ満載だけど絵もかわいいし面白いです!大好きな作品になりました!!

絵が可愛いし、Hシーンもドキドキしながら
    読むことができました( ´艸`)

はじめのほうは大好きですっ
    ただ後のほうはちょっと…マンネリ?
    もうちょっと深く掘り下げてもよかったかなぁという印象。
    あと主人公(女)の天然さが可愛いという見方もあるかもしれないけど、いや確かに可愛いけどあんまり感情移入はできなかったかな…。笑

ヒロイン可愛い

おもちゃ系が好きな人も満足できるんじゃないのかなと思います!

最初の台所のシーンが1番好きですw

ほんわかしているけど家事とかしっかりやってくれそうな桃ちゃん、こんなエロカワな奥さん素晴らしいなと思いますw

付き合ってからの展開が少し物足りないという気がしますがなんか読んでて幸せになってほしいなーと思えるいい作品でした!

イキナリ馬鹿そうな幼なじみがオトコが寝ているベッドへダイブして胸押し当てる
    それが日常茶飯事なのか男もたいして動じない
    すると女の方が雑誌で見つけた色気だすための必殺技と言ってローターの使い方を幼なじみに教えてくれとお願いする
    そらぁ男だから乗っかる
    ほんでたいして内容もないままエッチへとすすむ
    男の人向けのエロ雑誌って感じて、内容がほしい女子には物足りない

はじめはタイトルに惹かれて購入したのですが読み進めていくうちにのめりこんでしまいました。

この作品は絵が綺麗でとても読みやすかったです。

いろいろな設定も良く出来ており面白かったですし、登場してくる女の子のエッチな部分も大変良かったので、私の中ではお気に入りの作品の一つになりました。

好きじゃないとしない

好きじゃなかったらここまでしないかなーと思う作品でした。
    女の子も可愛いけど、のせられすぎ?
    まあでも、エロいのが好きな人にはおすすめ!

可愛い!!!

桃瑚ちゃんがとにかく可愛いし、スタイル抜群!
    表情も凄く豊かで、気持ちいいのがよくわかります(笑)
    途中、桃瑚ちゃんとなつくんがじれったくなるけど、なつくんも自分の気持ちに素直になってくれて良かった!
    きっかけは桃瑚ちゃんの不器用さと、素直になれない感じからのことですが、幼馴染が好きってなかなか進展出来ないのかなー?(笑)

ありえない、けど!

まず絵が可愛らしい。脱力絵はイマイチだけど…。
    話はありえない方向だけど、ワクドキできてすごく面白いと思います。まだ、5話くらいしか読んでませんが、続きも読みます!

全話

購入しました。幼馴染とか、結構ありきたりなシチュエーションだけど、主人公がとにかくかわいい。現実には、無いなぁーって感じかもしれないけど、私は、楽しく一気に読みました!ストーリーがそんなに長く無いので、単発で楽しみたい人には、いいと思います。イラスト事態もかわいいので、イラストで、選ぶ人にもおすすめです。