みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)

女子目線ですが。

絵が可愛くてグロくないのがいいです。
    処女の幼馴染がエロいって男子の夢ですね(*^▽^*)
    夏くん、いたずらっぽいし優しいし、ちょっとヘタレっぽいのに我慢できなくてついつい‥てところ、女子にとっても◎です♪
    女子的(私的)には中で‥てところはちょっとマイナスかな。願望はあるものの怖さが先に立つし、避妊=大事にされてるってイメージがあるので。
    でもそれも男子の夢かな‥

え"っ❓️いきなり玩具ですか❓️

ももこサン、付き合ってもいない只の幼馴染みくんに、玩具の使い方指南を要請ですか?
    それ、順番が物凄~く、激しく狂っていると思うんですけれど…❓️
    いくら幼馴染みくんでも、付き合ってもいない異性に裸体を晒すのは、女性として如何なものかと思いますが…。
    ももこちゃん、幼馴染みくんを好きなのよね?幼馴染みくん、このおかしな、何とも中途半端な親密度急上昇で意識し始めたのかな?
    この作家さん、絵がとっても綺麗で、女性のバストの大きさも良心的だし、第一に男性が【普通にカッコいい、気持ち悪くない、綺麗にしているし、毛深くない、強面でも無く普通にイケメンで、怖くなくて優しい】から、話がすぅっと入って来ます。
    こんなメンズコミックの作家なら、他の作品も読んで見ようと、作家お知らせONにしました。
    二人が今後どうなって行くのか楽しみです💞出来れば、好き同士の💓ラブラブ💓Hをしてほしいな❤️

両思いになってからが微妙

現実的かどうかはおいといて、1話から4話位までは面白かった。

それ以降はエッチだけど、突然○入になるのは?な展開。しかも中○し。

お互いに好きとなってからがまたまた微妙。10話までは購入してみましたが、それ以降は見る気になりません。

絵が好き♪

夏くんかっこ可愛い(*´∇`*)
    最初は女の子からリードしてく感じかな?(・ω・)
    でもやっぱ男子はガマンできないよネ(笑)

エロい部分もけっこう満足できたし絵も可愛くてキレイだし私は満足かな(*´∀`)♪

by 那月

ストーリーを気にする人にはちょっと

無理矢理なH、というか勢いで「中に」しちゃうのはいかがなものか、、、
    でも女の子がとても可愛いのは確かです。
    これはメンズコミックのストーリーはあまり気にしない人向けです。
    それと白黒の漫画です、カラーではありません。

女の子可愛い!

桃ちゃんと夏くんは幼馴染!

桃ちゃんは前から好きで
    夏くんは自覚してなかったけど
    家で2人でいるときに
    そうゆう雰囲気になっちゃって先にHしちゃう!
    電動マッサージ機使ったり割と最初からアブノーマルでww

告白して両想いになった後も
    学校でしちゃったり
    裸にエプロン、はちみつ使ってみたり
    結構激しめ♡

絵も綺麗なので読みやすいけど
    最初っからずっと避妊なのがな。。
    まぁ漫画だから許せるかなー

桃ちゃんも夏くんも可愛くて、イラストも綺麗だから、ぬるぬると読めたし
    話の展開的には嫌いじゃないけど

興奮しちゃって、初めてで、生で中だしってのは、ないなぁ。
    そこまで理性効かない盛った男子で情事終わって我にかえるって子今時じゃない気が。。。

性描写諸々はとりあえず置いておいて、
    二人のキャラクターも出てくる子たちもみんな魅力的だから、それぞれの話も津山ちゃんみたいに番外とかで読めたらなぁ。れいちゃんとか

by 晴 輝

オススメです。
    エロいのですが、絵がかわいいので下品なエロとおもわないです。
    いろいろとエピソードはありますが、ドキドキしながら読めて、キュンキュンします。

しぇーしゅんだなぁ(^^)

ただの幼馴染みと思っていた感情が、何となく気になる~好き!までの推移が、見てるこちらもハラハラしながら楽しませてもらいました。
    やっぱり元来大好き同士の2人の愛し合う様子は、思い入れが強くなって夏樹の気持ちで読んでいました(笑)

最後の津山さんの短編まで、ほっこりした気持ちで楽しく読ませてもらいました。

エロくていいけど2人がくっついたらこれから先の話しがあまり続かないようなきがする