みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えーっ!?

最後3話は津山さんの話で、津山さんの処女喪失&彼氏出来た話で最終話っていったい…
    桃ちゃん夏くんペアで最終話して欲しかった…

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

まだなんとも

展開が急すぎて良くわからないけど、絵は綺麗かと思います。
    それに強引な展開ではないから、あんまり嫌悪感を感じずに読める系かと思います。

最初は良かった

こういうマンガって、最初はドキドキしながら、どーなんのかなあーって楽しみに見れるんだけど、結ばれちゃうとワンパターンな気がする。。

幼馴染っていいなぁ。

天然で、えぇ!?っていう始まりだけど、笑。
    幼馴染がいるっていいなぁ。
    絵も可愛くて読みやすい。好きならではだよね。

エッチな感じは良い

こんな女いるの?なんだかなー、絵は上手くてエロさも良いんだけど、ストーリー性にかける。設定が、今ひとつな気がします。

by kkaky

タイトルの回収もしてくれますが、基本的にどの話も色んなとこでセッ…してます。
    何も考えずひたすらしてるシチュだけみたい人にオススメ

いいと思います

いい感じにエロいです。かわいい幼なじみとあんなことやこんなこと。羨ましい限りです。絵も綺麗でいい作品だと思います。

かわいい

途中まで購入しました。とりあえず胡桃がかわいい。でもなんかストーリーに違和感を感じるし、ギャグちっくな雰囲気もあゆな。

可愛い二人

主人公の男の子も女の子もとにかく可愛いです。初めてのエッチのドキドキや学校生活など、懐かしくて胸がキュンとします。