みんなのレビューと感想「エロ師・慶次郎!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どきどき
ドキドキゾクゾクします!!表現が強烈で見てておもしろいです!女性漫画特有の感じが良いですね!また読みたいです!
キャラクターがヘン…
最初は女装した男性かと思いました。ワンピースもダサすぎてびっくり。モテない、さえない、っていうけど人間的にも中身のない感じ。どんなキャラクターか読めず、魅力を感じない。
まず絵が雑すぎて話に入っていけない。
内容も女の人の勢いがすごい!それだけの勢いがあればとっくに処女捨てられたのではないかな?
男の人がお願いしている姿が可愛かった。by 匿名希望- 0
もうちょい
いくらモテない女の設定で、酔ってるとはいえ、言葉のろれつの回し方が、、下品すぎる、、。こんな人相手にしたいと思う男の人の気がしれない
無料分のみ読みました。
昭和感溢れてますね!笑
絵のタッチが苦手かも…読みづらいからお買い上げはなしだなぁby 匿名希望- 0
たつみのキャラが面白くて、無料お試しをよみましたが、先が気になります。ポイントが増えたら購入してみたい。
初めてなのに
ここまでするとは。
とてもエッチで、でも温かみがあるところもあるのですが、はっきり言って、初めての子にあれは辛い。
というか、初めてはオモチャ?
そこに主人公も全然突っ込まないけど、酷い話ですよ。
でもこの作者さんはこの手を徹底的に描くので、漫画として開き直って楽しみます。by 匿名希望- 0
楽しそう
無料で一話だけ読みましたが、主役の女性とバーで知り合ったAV監督の今後が楽しみなので、来月ポイントが復活したら続話よみたいな。
by エミール9389号- 0
タイトル以上だと思いました。
絵が肉感的で迫力があります。
ストーリーとしては現実的ではないように思いますが、物語としてはしっかりした内容で読みごたえがありました。by なかしけ- 2
絵柄が古い感じとゆうか、劇画タッチなところが、逆にいいのかなと思います。
いやらしい感じが倍増する感じです。by 匿名希望- 0