みんなのレビューと感想「エロ師・慶次郎!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だまされた

途中で、文字ばっかりになるのなんなのよ。しかも同じフレーズ重ねちゃってさ。もう、全くいやだ。でも、この絵にひかれちゃうのよね。

レトロな漫画

ストーリー、言葉、絵が超レトロ。
    バブル時代の漫画だ思って読んだが、魅力に欠ける。途中で飽きてしまうのは、迫力がないうえ、全く面白くない。
    古い作品でも引き込まれるものは多いのに、もうっといい作品を提供して欲しい

エッチ

もぅタイトルからして昭和が漂いますが絵やストーリーを見ると更にひと昔前にタイムスリップした感があります。

ないな…

すっげー昔のエロ漫画…
    絵が汚い…
    そしていくら処女捨てたいからって言ってもビデオとられるのを許可するとか有り得なさすぎるだろ!

エロエロ

えろいの一言。
    続きはどうしようか検討中。
    不幸な女性のアナタ、AV監督はいかがでしょうか?イケメンの土下座、必見です。

絵がすごく古くさい。時代背景が古い設定なのかな?内容もありがちで、課金してまで読もうとは思わないかな。

エロ師・慶次郎!!

ちょっと絵が嫌だし、古い感じ。内容も想像つかないっていうか、女の人の姿とかが下品で次の回を読む気持ちが沸いてこない。

絵がレトロ

古めかしい昭和感漂う絵です。
    ギャグマンガなの?AV監督がやらせて撮らせてってペコペコ土下座してる笑

キャラクターがヘン…

最初は女装した男性かと思いました。ワンピースもダサすぎてびっくり。モテない、さえない、っていうけど人間的にも中身のない感じ。どんなキャラクターか読めず、魅力を感じない。

まず絵が雑すぎて話に入っていけない。
    内容も女の人の勢いがすごい!それだけの勢いがあればとっくに処女捨てられたのではないかな?
    男の人がお願いしている姿が可愛かった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件