みんなのレビューと感想「エロ師・慶次郎!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ストーリーもイラストもイマイチ。はじめてがいくらAV男優が相手でもあそこまで激しく!?って感じがしてしまう。
初めてで
そんなに感じることなんてあるのかっ?ってゆうレベルで、漫画だなー笑って思って笑えた。
ストーリーも絵もちょっと残念だった。by 匿名希望- 0
んー
無料立ち読みで読んでしまいました。
絵がもう少し可愛いかったらなぁーと、おもいます。もう少し、激しい感じが、良いですね。by 匿名希望- 0
じっとりエロい
さすがレディースコミックのイヤラシさ。
絵のタッチもとてもイヤラしく、ついつい見てしまいました。また続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
スゴいです‼️
久々に、自分のエロな気持ちがでてきましたよ❗️
絵が雑というか、古臭いというか…。
主人公か垢抜けない感じを描ききれてない。
絵がマシになれば、もう少し面白みが増しそう。by すぬまま- 0
絵がw
絵がエロい感じより、ホラーな感じがしましたが、個性があり読み進めてしまいます。
がまがえるみたいな男性とかオカマママとかキャラも笑えました。
しかしあんなに飲んで急性アルコール中毒にならないのが不思議でした。by 匿名希望- 0
エロはエロでもそそられないエロさ。
絵が雑で古いせいか、なんだか入り込めず、1話で断念。
ストーリーも、女の人のファッションも、なんだか昭和のようでした。by 匿名希望- 0
面白そうです
こういうヒロインのこはきっと何処にでも居ると思う。自分を、大事にしよう!
私はカビの生えた女だと周りの人も言っていた。この人!って思えなかっただけなのにソレがおかしいことですか?ハイそうです私が悪いんですよ!っといじけてふてて、やけ酒を煽っていると、君は可愛いと、初めてをクレと言う男に出会う。聞けばav監督だという。でもだから何?私は酔ってる!今は怖くなんてない!あ〜くれてやる!
みたいな流れ、ありきたり。by 匿名希望- 0