みんなのレビューと感想「エロ師・慶次郎!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すごい。
絵はとても古くさく、ストーリーも不自然なところがたくさんありますが、言葉攻めが良くて課金して三話まで読んでしまいました。直接的で下品な言葉攻めが好きな方にはいいと思います。繰り返しになりますが絵は古いです。すごい乳輪と乳首。今は乳首も乳輪も小さめで色素薄め、柔らかそうでツヤツヤのがよく描かれていますが、昔ってこういうのが良かったのかな?
無料しかみてませんがなんとなくいいかもしれないですね。続きもみたいですが今は同じ作者の他の作品をみたいのでそちらにポイントつかいます(笑)絵が少し古さを感じますね。設定も微妙。ですがこんな出会いはあったら面白いかもと思いました。撮られるのはきらいではないけどもしリアルにあったら警戒してしまうと思いました。
なんだかよかった
思ってたよりエロいのに清々しくて、また読みたいなと思いました。次のお話も楽しみだな。主人公の男の人がいいキャラですね。
絵は昔チックだけどチョーエロい
処女だからエロ妄想は歯止めが効かない?!確かに(笑)そうそう!かなりオナってたなぁ。バイブとか興味あるけど、買うのってかなり勇気いるし、でもその手のお店っていってみたい気もする(笑)だれか、一緒にいってくれないかしら(笑)できればイケメンの彼氏とか一緒にいけたらいいのになぁ。。あぁ、なんだかめっちゃエッチしたいー!!セフレさがそうかな(笑)
読みやすかったです。
ストーリーが短いので読みやすくて最高でした。
ストーリーはSMでエロチックですが、清々しい内容なので安心して読めました。
現実にこんな男性に会いたいです。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 1