みんなのレビューと感想「アイノ証明~キスだけで終わらせないで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料版があったので、読み始めました!絵はとても上手で綺麗なんですが個人的にあまり好きではなかったです。

無料分読みました。幼馴染のストーリーですね。主人公の女の子は一途でずっと幼馴染の男の子に片思い。一方で男の子が付き合うのは別の女の子ばかり。レビューを読むとハッピーエンドのようですが、幼馴染の男の子がどうして主人公を選んだのか良く分からない。

高校生の初々しさがよく描かれていると思いました。主人公が愛らしくて、続きが読みたくなる作品だと思います。

絵はかわいらしいけど、なんか薄くて見にくいかな。千歳くんが浮気したとかしていないとか根拠が分からないし、そもそも誰が彼女なのかよく分からない。ただ主人公が千歳くんを大切に想ってることだけは伝わってきた。

幼なじみって一番近くにいるのに、むしろ近すぎてなかなか恋愛に発展しないものなのか。一方だけスペックが高かったりするから逆に素直になれないものなのか。主人公頑張り屋で可愛らしいです。

可愛い二人

幼馴染みから恋人になった二人。初々しいのが可愛い 。
    絵が線が細くて見にくいのがちょっと残念。女の子は元気で健気でいいです。

一途に思う女の子の気持ちが可愛くてきゅんきゅんさせられました!こんな風に思える相手がいるっていいですね!

by yati

無料分しか読んでいませんが、ずっと幼馴染が好きだった主人公が彼と付き合えるように!

最後までハッピーエンドだといいね!

まあまあ

幼なじみ同士の話だと思いますが、なんか
    展開がはやくてよくわかりませんでした。
    男の子がイケメンでもてるとそばにいる方一歩は大変ですね。
    なんかよくわかりませんでした

可愛い

あいのちゃんがとっても可愛いですね
    絵も綺麗で良い感じ
    でもちーくんって言う呼び方が若干気になるのは私だけ?