みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

寮ラブコメ。

田舎育ちの主人公が内定取消し、住まいなし、空腹状態で路上で倒れてると超エリートイケメンが奇跡的にも助けてくれて、あれよあれよと学生寮へ。目が覚めた瞬間、助けてもらったことを感謝してお礼に出来合い料理を披露したら、まさかの寮母契約へ。堅物エリートを相手に日々悪戦苦闘するラブコメディー。主人公の天然キャラとイケメン男子達の個性豊かなメンバーのラブストーリーは必見、

何か…いろいろ突っ込みどころが…ある気はするけど… ヒロインの純粋な感じがかわいい⭐だからかな。全体的にかわいいお話‼ イケメンに囲まれた男子寮‼おいしい設定だなぁ~!!

寮母

男子寮の寮母さんなんて緊張してしまいそう~私もこの女の子みたいに料理が上手だったらな~もっと自身が持てるような気がする~すきなひとにお弁当つくってあげたり~お弁当つくっていっしょに公園とか出掛けたり楽しそうだし~毎日がもっとも~っと楽しくなりそう~そして、寮母さんのこれからの毎日はどんな事が待ってるのかな

お試し読みしてみたら。

お試し読みしてみたら、料理が美味しいそう。
    21歳には、見えないチマちゃんが頑張る姿がけなげだけどハマって即買いはしない感じです。
    ポイントに余裕がある月に少しずつ買う感じです。

絵は可愛いのですが、内容が浅くてハマらず途中でリタイアしてしまいました。
    面白くなりそうな設定なのに、好みに合わず残念でした。

続きを!

せっかく読み進めてきたのに!
    全然更新されない…悲しい。
    早く続きを更新して下さい!
    売れないと更新されないとか大人の事情があるのかな。

美味しそうな料理

タイトルにひかれて購入しました。かわいい主人公ではありますがもう少し幼さがなければもっとハマって読めたかなと感じます。

by D氏

無料のやつを見て、気になったので購入しました。女の子が、行く当てもないからと、男子寮に住み込みで働くって設定がまずないなぁ。

純粋過ぎる主人公。
    身近にこんな人いたら、やだなー。って、思いながらも、引き込まれちゃうストーリーです。
    絵はあんまりすきじゃないな。