みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

一味ゆづるさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。

ちゃんと読ませて!!

この台詞の欠けっていうの?
    ところどころ台詞が消えちゃってるの、どうにかなりませんかねぇ。
    続きが読みたいのに買う気が失せた。

うぅ~ん…

いくらモテない女でも、未婚の男を泊めるのは危険すぎる(苦笑)
    ま、好きな男なら有りだけど。
    好いてくれて泊まってってくれるのか、利用して泊まってってくれるのか、現実なら判断が難しい…。
    勉強になります(笑)

年下ワンコ系のイケメン☆いいなぁ。
    僕じゃ幸せにできないからって言うなら
    期待させるようなことしないでよ‼︎と泣けたけど、そこからの
    離れられないからと、主人公のために家事情と向き合って、ちゃんと主人公を迎えにきてくれたからまぁ。良しとしよう。
    そこからの溺愛ぶりに、きゅんきゅん♡する‼︎
    こんなに愛されたい‼︎

年下野獣系好きなので、タイトルに惹かれて試しに無料版だけ読んでみました。
    うーん。無料版の内容だとあまり続きが気にならなかった。

可愛すぎる。
    ラストはキュンキュンさせてくれる年下男子。
    最高です。
    現実にこんなこと。。。
    あって欲しい笑笑

タイトル表紙の絵が可愛くて気になりました!とりあえず無料分を読んでみましたがやっぱり女の子も可愛くて良かったです!

7話からが勝負

彼の不審な態度の理由等は7話以降から徐々に判明していきます。実は実家が、こく家でということや詳細についても後でわかってきますので耐えながら読むと後でスッキリできます。年下だけどしっかりしてて、でも甘えてきてってこんな彼氏可愛すぎる。

最後まで課金しましたが

最初は単純な年下との恋愛駆け引きの話かと思ったのですが、
    後から複数のエピソードがでてきて、それはそれで楽しめたけど、あとから冷静に読むとなんとなくつけたした感が感じられました。
    そんなこと言いながら
    結局全話読んでるので、面白かったと思います。

個人的に

好きな作家さんなんですが、この作品の女子のイき顔がどうしても好きになれませでした。あとは問題なし!!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全165件