みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

強引な年下くん

こんな年下くんがいたらいいなぁと思ってしまいます。強引なところがいい。
    ストーリーにキュンとしました。続きが気になる。

7話からが勝負

彼の不審な態度の理由等は7話以降から徐々に判明していきます。実は実家が、こく家でということや詳細についても後でわかってきますので耐えながら読むと後でスッキリできます。年下だけどしっかりしてて、でも甘えてきてってこんな彼氏可愛すぎる。

無料ためし読みしました

1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだし年下男子が好きな方にはかなり面白そうな感じです、ナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです

年下、いいなぁ~。

年下にグイグイ来られるなんて、美味しい状況だよなぁ~。
    ウラヤマシイ‥‥。(〃´o`)=3
    ヒロイン、もう少し年相応な感じ出してもらうといいなぁ。
    でも、とにかく、年下君が良い!!!!

ドラマ展開は凄いいい

絵がまだまだ未熟っぽくてそれはいまいちなんだけど、ストーリーはめちゃ好みです。
    アラサーの強がりも、ほだされちゃう揺れる気持ちもリアリティあり、良かったです。

モテるなぁ

私は真崎副社長がよかった!
    まぁ、元許嫁さんを引き受けてくれたようだけど。
    ワンコ彼氏の頼りがいありそでないかんじが微妙、最終話まで買ったけど、こんなもんかぁってちょっと消化不良。

OLの女性にとってはたまらない設定なのでは⁉憧れと理想がいりじまる展開にドキドキします♡絵も可愛いし、登場人物も可愛くてキュンキュンします。エロい描写も多くてたまりません😚💕

一味さんの作品で

一番好きなのは陥没おっぱいのはなしだけど、ほかも、なんだか控えめひたむき女子だったり素直キャラが必ず主人公でいる作品ばかりで癒されます

好きな後輩くんに襲われて...?

好きな後輩男子に焦らされて..?急に襲われて?♥あら、気になりますね。
    先輩、後輩の中で謎に同居みたいなのしちゃてて...

年下

ガツガツしていーなぁ若気の至りで可愛いから許せるし、何しても良いです。野獣に見えない年下がってのが、キュンキュンポイントでしょうか\(//∇//)\

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全165件