【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁のレビューと感想(8ページ目)
結婚するまでがサクッと進んだので、一気に引き込まれてしまってた。
初夜編も面白いし、おすすめ。
展開が早いのがいい。by 匿名希望- 0
結局ゾッコンLOVEになっちゃったセティス様♡
ニーナも一生懸命で可愛くて、ニヤニヤしっぱなしでした♡by 匿名希望- 0
ステキな作品です!
最初は誰でも良かった?と思いつつも次第に惹かれ合う2人の恋愛事情に感情移入してしまい、ハマって読んでしまいました。
経験不足から、上手く恋愛出来ないもどかしさもキュンキュンしちゃいます。
是非読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
よかった
王族×平民の格差の設定は他の作品にもあるので目新しさはないですが、ストーリーはよかったです。
ヒロインが家族のため、王子のために奮闘するのは見てて応援したくなります。by 匿名希望- 0
暴君の王さまの花嫁選びに‼️
なぜか、花嫁として3ヶ月勤めなければならない‼️勤めあげたら借金も払ってもらえるという事で 乗ってしまう主人公…
by nsao- 0
ツンデレ王子がイイ
最初は縁談よけ。でも、だんだん王子が主人公に惹かれていくのがわかります。主人公の笑顔が可愛くて性格がいい。王子もヤキモチ焼いたり、実はツンデレで可愛い。
by SS- 0
ついつい
初夜編に先に手を出しちゃったので、後読み。
偽物花嫁設定が、けっこうあっさりと本物花嫁になり驚いた(笑)
セティス様のSな感じにはキュンとする部分はあるけども。by 匿名希望- 0
純愛ものです。
お姫様気分になりたい時に 読むといいかも。王さまも 格好いいし キュンキュンしちゃいました。ニーナに なりたあい。
シンデレラストーリー
王道的なシンデレラストーリーです。
絶対ハッピーエンドだろうなと、余計なことは何も考えずに読み進めていけます。by myyyya- 0
他のかたも書いてる通り、狼陛下の花嫁に似ています!
狼陛下の花嫁も好きなのでこちらも購入したら見事ハマりました(笑)
そして単行本まで買ってしまいました。
もちろん初夜編も(笑)
ニーナとセティスは身分違いで、セティスはツンデレのツンの部分がかなり強いですが、ニーナの実家を助けてくれたり優しいところがたくさんあって、最終的には両想いに!
サクサク読めるので身分違いの恋愛作品が好きな方にはかなりオススメです!by 匿名希望- 2