みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

結局ゾッコンLOVEになっちゃったセティス様♡
ニーナも一生懸命で可愛くて、ニヤニヤしっぱなしでした♡by 匿名希望-
ステキな作品です!
最初は誰でも良かった?と思いつつも次第に惹かれ合う2人の恋愛事情に感情移入してしまい、ハマって読んでしまいました。
経験不足から、上手く恋愛出来ないもどかしさもキュンキュンしちゃいます。
是非読んでみて下さい。by 匿名希望-
可愛い
可愛い主人公!超いい男!漫画って女の子の夢が書かれてるなぁと思える!現実逃避が出来て気持ちがホッコリできるお話!!
割とよくある設定ですが、王子のツンデレが半端無い~笑える
本人悪気が無いから特に…
でも色々大変な事も乗り越えてメデタシメデタシ
お幸せにー
余り近侍に苦労させないでね。by 匿名希望-
王道ともいえる、どこかで見たことあるような設定、ストーリーですが、この類いの話が好きなら楽しく読めます。
話数も多くないので読みやすいです。by 匿名希望-
ツンデレ王子がイイ
最初は縁談よけ。でも、だんだん王子が主人公に惹かれていくのがわかります。主人公の笑顔が可愛くて性格がいい。王子もヤキモチ焼いたり、実はツンデレで可愛い。
by SS-
初夜編も好きで読んでいます。こちらではキュンキュン度はまだ低めですが、初夜編からはラブラブイチャイチャが多く、こちらもニヤニヤしてしまいます。こんなに愛されて見たい!と思える作品です!
純愛ものです。
お姫様気分になりたい時に 読むといいかも。王さまも 格好いいし キュンキュンしちゃいました。ニーナに なりたあい。
他のかたも書いてる通り、狼陛下の花嫁に似ています!
狼陛下の花嫁も好きなのでこちらも購入したら見事ハマりました(笑)
そして単行本まで買ってしまいました。
もちろん初夜編も(笑)
ニーナとセティスは身分違いで、セティスはツンデレのツンの部分がかなり強いですが、ニーナの実家を助けてくれたり優しいところがたくさんあって、最終的には両想いに!
サクサク読めるので身分違いの恋愛作品が好きな方にはかなりオススメです!by 匿名希望-
この
作品から読んでしまいました。最初がどれなんだろう…最初から全部読みたいです!どうなってこうなったか…すごくきになる!