みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありがちな話だけど…

ありがちな話だけど、あたたかい気持ちにさせてくれるストーリー展開にまとめているのは作者の力量だと思う。

by かぁ5

絵はあまり好きな方ではないけど、話のテンポや内容は面白くて、ドンドン読み進められました。課金して読みたいと思います。

初夜編を読んでから、こちらを読み始めました。セティウスの顔が、初夜編の方よりキツイなぁと。ニーナと過ごしているうちに、少しずつ変わっていったのですね。

ニーナがかわいいです。

苦労し続けて、王子と偽嫁契約させられちゃうなんて。
    イケメンだからいいですけどね。

お互いに好きになって、ハッピーエンドでよかったです。

メイドのはずが
    いきなりのお妃様へ。
    でもなにか嫌嫌なわけでもなく?!
    どんな先があるのか期待してしまう(笑)

暴君ですね

絵が可愛くて、目に止まり無料を続編の初夜編を読み、こちらもある事を知り読み始めました。
    初夜編で疑問だった事が解決しました。
    なるほどの暴君ですね。続けて楽しみたいと思います。

面白いです

成り行きでお妃さまになっちゃうとんでも設定ですが、全体通してギャグっぽいノリなこともあり、楽しく読めます。

シンデレラストーリーですね。ニーナの可愛いところをセディス様が本当に好きになっていく、どんな展開が待っているのか続けて読みます!
    まだ幼さが残ってるから、大人の女性に変わっていくニーナが楽しみです

あとから、

先に初夜編が目にとまって、読み始めたけれど、こちらの花嫁になるまでのストーリーもあるのを見つけて読んで、納得!笑
    こちらも面白かったです。

初夜編を先に読んでましたがこちらが先だったのですね(汗)
    ちょっと懐かしさを感じさせる可愛らしい絵です。絵も内容も暴君という感じはしません。
    私はアラフィフですが、中高生向きの作品かなーと思いました。無料分は読みますが続きはどうかなー…。