【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁のレビューと感想(4ページ目)
なかなかイイ!
ヒロインの人柄に触れていくうちに、他人に冷たい印象の俺様が
デレたり…ヤキモチ妬いたり…暴君が変わっていく様がイイね!
ラブモード少ないけど、そこは少女漫画なのかな。
王子か王女が見られるまではまだまだ先のよう笑by 肩凝りツラい- 0
おもしろいです!まだ無料分だけですが、続編と同時進行で読んでるので、これからの展開が気になります!早く両思いになるところが見たーい!
身分違いから、はじまった関係が、お互いすきになり、暴君と呼ばれていたあの王子をあそこまで変えた、ニーナはすごい。
ザ・少女漫画っていう感じの王道ですね。暴君?というか冷酷な王様と偽装結婚する女の子のお話。私にはハマりませんでした。
ネタバレありのレビューです。
少し話と展開イラストが雑すぎて
頭に内容がはいっていかない
あんなメイドいないとおもうby 匿名希望- 0
ヒロインのニーナは亡くなった父のかわりに借金を返しながら母親と幼い兄弟を養う日々。ひょんなことから冷血暴君なセティスと結婚することに。まだまだ無料配信分を読みすすめていて、今後の展開が気になります!
シンデレラストーリーですね。ニーナの可愛いところをセディス様が本当に好きになっていく、どんな展開が待っているのか続けて読みます!
まだ幼さが残ってるから、大人の女性に変わっていくニーナが楽しみですby 匿名希望- 0
初夜編から
初夜編から読み始めてハマりこちらもっと読み始めましたが初夜編の方が好きかも知れません。ただ先は気になるので読み進めてます
孤独の
王様。分かり合えて信じ合えると2人とも幸せになれると思う。政治的な邪魔が入ったり個人の恋愛感情模様が今後も気になる。
いなか街のぼろやで貧しく育ったニーナ。親の借金を返済するために城のメイドとして働いていたある日、冷徹な王子の目に止まり結婚することに...