みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

暴君ヴァーデルの花嫁
作家

本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。

3.7 評価:3.7 378件

わりと話の展開が速いかな?と思いましたが、なんだかんだおもしろく、読みやすいので次々進んでいけました。
    西洋の風景が好きなので、このタイプの話をいろいろ読んでみましたが、どれもそれぞれ良かったです。絵がもう少し華やかで細かさが個人的には欲しかったですが、温かみのある感じが好きです。
    もう一つある方も読もうかなぁ〜

他のかたも書いてる通り、狼陛下の花嫁に似ています!
    狼陛下の花嫁も好きなのでこちらも購入したら見事ハマりました(笑)
    そして単行本まで買ってしまいました。
    もちろん初夜編も(笑)

ニーナとセティスは身分違いで、セティスはツンデレのツンの部分がかなり強いですが、ニーナの実家を助けてくれたり優しいところがたくさんあって、最終的には両想いに!
    サクサク読めるので身分違いの恋愛作品が好きな方にはかなりオススメです!

暴君の王様と元メイドの王妃様の話です。
    暴君とタイトルにつきますが、王様がやきもちを焼いたり、王様の可愛らしい一面がギャップがあって面白いと思います。
    内容はサクサク読める内容で、構成もしっかりしていると思います。
    ハッピーエンドで終わる内容で、読んでてほっこりしました。
    初夜編も読んでみたいと思います。

シンデレラストーリーの王道って感じです。
    絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです。
    主人公は普通の子ですが
    頑張り屋さんなので
    つい応援したくなっちゃいますね。
    実家のボロさには笑いました。

この

作品から読んでしまいました。最初がどれなんだろう…最初から全部読みたいです!どうなってこうなったか…すごくきになる!

王道♪(笑)

この手のシンデレラストーリー大好きでハマりました。絵も綺麗で読みやすいです。イケメン暴君♪王様すっごく良いですね♪

面白かった

こんな王子様に愛されたい〜
    ラブラブ系が好きな人にはオススメかな?

影があったりとかもするけどだんだん2人を思う気持ちが解決して行くって感じです。

冷徹な王と純粋な心を持ったメイドがはじめての恋を知っていくお話。2人がどんどん近づいていくのを見るのが楽しみです

面白かったです。もっと二人がラブラブなところもみてみたいです!ちょっと笑いもあってとても良かったです‼

シンデレラストーリー

簡単に説明するとメイドの女の子と王子様が流れで結婚して愛が生まれて行くという話ですね。少しずつお互いの気持ちが近づいていくのでゆっくりストーリーを楽しみたい人にはおススメです