みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなか面白そう。イケメンってなんでこんなに難があるのかなぁ。笑笑。が、しかしイケメンだからこそ認めてしまうところが納得
可愛いけど
基本的に好きです。ふわふわ女の子とツンデレ王子。でもちょっとふわふわし過ぎかなぁと思う。メイド服も着すぎ感あるし、緊張感が無さすぎというか、物足りないです。好きなんですけどね。
by メーメー子やぎちゃん- 0
初夜編もいけるけど
こちらとは別に初夜編もあります。積めたい態度が少しずつ変わっていく様子がたまらないのです。一気読みしたくなること必至です。
暴君ヴァーデルの花嫁
暴君王子イケメンだからゆるせるわ(笑)ニーナも、庶民で親の借金返すために働いてるのに元気でかわいい。お金のために3ヶ月の偽婚約者になったけどこの先の続きがものすごく楽しみです‼
by 夏色- 0
期待を裏切らない
良いわ‼️王子様がオレ様系で私好みなんです。この漫画でしかありえない話がまた良い感じです。絶対期待を裏切らない。
よくあるパターン設定の作品ではありますが、楽しく読んでます。
暴君っぷりがもっとみたいです。もっともっとギャップがあれば最高、、、。by 匿名希望- 0
絵が
絵があまり好きではないですが、面白いシンデレラストーリーです。今後の2人の恋愛の展開が楽しみです。
まさかの出会い
無料分読んでびっくりしましたよ〜
出会っていきなり、この人と結婚します〜
いやいや、それはないよ〜
しかも王様〜
でも、確かこの後恋愛関係に発展のはず。by 匿名希望- 0
確かに他の作品と内容が似ています。身分違いのラブストーリーですが話しには暗さがなく、笑いもありそれなりに面白いです。ただ可愛らしい絵ですが王宮が舞台のわりには煌びやかさや華がない感じが残念です。
主人公ニーナが可愛かったです。性格もキュートで頑張り屋。
ツンデレのヴァーデルもいい男でした。ほのぼのでキュンです!by 匿名希望- 0