【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(15ページ目)

無料連載だったので読んでみました。ぽちゃまに!世の中のぽちゃこの救世主!!(笑)こんなイケメンなのに!主人公の女の子はただぽちゃなだけじゃなくて、前向きで穏やかで一緒にいると幸せな気持ちになれるから素敵なんだろうな。

癒やされる~

良い内容ですねぇ(*´∀`)
    こういう話好きです。青年漫画とかだと、告白のタイミングで「えっ罰ゲーム?」とか思っちゃうけど、田上くんは本当に紬が好きというのが滲み出てた。
    変態というか、周りの男子とはちょっと感覚が違う普通の男子高生ですよ(ちょっと?)
    ニコニコしてる紬をイケメン無表情でムニムニしてるのがすごく好き。
    少なからずコンプレックスを持ちながらもそれを肯定的に捉えようとしている紬にとって、こんなに客観的に肯定してくれる男子を好きにならない訳ないでしょう。
    という訳で、これからも癒やしオーラで仲睦まじくしていて頂きたい。

たんしょ

自分ではぽちゃぽちゃしてるのがいやだ~って、マイナスに思っていても、底がいい、そこが好きだと思ってくれる人に出会えたりしたら、もう運命感じちゃうな~しかもその人がかなりステキな人なら毎日がワクワクする~

無料連載にて

無料連載で今読んでいますが…キュンキュンって感じではないけど…ぽちゃ子が癒されるって共感できるのと…その子にイケメン惚れるけど…なかなか奥手な感じがして展開が結構気になってます。とりあえず待って無料連載読み切ってから全巻読むか考えます!

だめですか?

心から穏やかで誰にでも優しい主人公見た目と同じほんわかしたぽっちゃりさんでそんな紬を好きになる彼氏はかなりのぽっちゃりマニアで普段からさわっていたいみたいのが少し気持ち悪いが他の点から見ると愛されているなと思うところがいいと思います。

はまりました

すごくはまってしまいました…(//∇//)

二人の出会いの始まりは、田上くんが変人だから成り立つお話だと思いながら読んでましたが…

後半に進むにつれ、女の子が太ってるとか、男の子が変わってるとかを超えて、二人がいろんな思いを抱えつつ、それでも一緒にいることを望み、一生懸命恋愛しているお話なんだな~と思いながら読んでました。

私の高校生時代はあまり恋愛に積極的になれなかったので…そんな二人が羨ましいなぁとほのぼの読んでます。

すごく好き

もう、むぎちゃんがいい子過ぎて胸が苦しい……むぎちゃん大好き。すんごく暖かくなる作品です。感動要素もあってうるっときます。

共感しまくり

自分もすっごいぽっちゃりチビで主人公のあるあるがすごい刺さりました( ˘ーωー˘ )かっこいい人となんて、無理と思ってしまうけど見てる人がいる限り頑張れると思いました。

体育祭、いいな☀️

体育祭のおんぶシーン、最高ですd(^-^)私は、体育祭で借りられる方で、やはりおんぶの指定。ぽっちゃりの私をおぶって立った途端、転けられました。全校生徒の笑い者m(。≧Д≦。)m次の年から、先生以外の個人指定で、女子おんぶ指定は、無くなりました。当たり前だよねι(`ロ´)ノなので、羨ましいです、幸せになって欲しいです\(^o^)/

ほんのり

癒される感じのストーリーでほっこり読めました。
    ただ、最初が性格から入って好きになっていくってのほうがよかったかな?
    でも、続きが気になる癒される漫画です。