みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖 八犬伝」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白い。

絵が とても、美しいです。
    里見八犬伝が 原作なのかなあ?
    最初の 二話では ちょっと つかめなかったのです。
    美しい 主人公が これから どうなるのか。妖怪と 戦ったり、なのでしょうか?
    ここからは 多分 読まないと思います。

長い

長いけど、おもしろい。一気買いは出来なかったけど。。
    無料分だけでは、たらず課金してしまう。。幸せだったのかなぁって思いました。

作者買いです☆どの作品も期待を裏切らないですね。ストーリーも読み進めていく内、先が気になっていつも一気読みでポイントが足りません。ラストも想像と違ってて面白かったです。

by uhh

八犬伝

八犬伝は知ってるから読んでみました。作者さん、大好きだしお話も面白いし、つい読んでしまいます。ほかの作品も読んでみます。

絵が綺麗

怖いけどよみたいかなと思わせる グリム童話ですが、グリム童話?にみえないのがまた良いですね。先が読みたいです。

ためし読み

ためし読みのみです。このシリーズはなかなかおもしろく課金しています。えろもあり、パロディーありですごく楽しませてもらえる作品です。

この作者さんの作品はどれも好きです。
    絵が独特で時代劇によくあっています。
    性描写もきれいでイケメンで読み飽きないです。

里見八犬伝

映画で見たことある里見八犬伝と違って妖かしというかリアル過ぎるかな。読んでるうちにトリップして同じ世界の中に入っているようなデジャヴにもハマってしまうかも。

女性のつよさ、おもい、ファンタジーホラーを漫画にするなら圧倒的にマキコ先生だとおもいます!!本当におもしろいです!!

面白いです。
    昔から名前は聞くけど、ざっくりとした概要しか知らないし、子供の頃に映画を観たけどあんまり覚えてないし。
    なので魔木子ワールドの八犬伝を楽しんでます。
    まだ半分も読んでないけど引き込まれてますが、相変わらずエロシーンが多いので(この作品は少ない方?)☆-1。