みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖 八犬伝」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

八犬伝好きなので、試しに無料分読みました。あれよあれよとはまってしまいました。アレンジされてるけどとても面白かったです。
昔、八犬伝のドラマを見たとき以来ストーリーもうろ覚えで魔木子先生の八犬伝を読みました!
グリム童話ともあるので性的な内容も入ってましたがストーリーが面白く絵も綺麗なので読みごたえありました!by 匿名希望-
八犬伝になぞらえてるけど独特な感じのストーリーがユニークで本当に次が早く読みたくてたまらない!待ち遠しいなぁ〜!
そうなんだ
作者のファンです。里見八犬伝がどのような世界観になるのかワクワクしながら読み進めました。私はこの展開はすきです。
無料連載で
無料連載で読ませてもらってます。
まだまだ謎がよくわからないので、読み進めていけば解けると思います。by てんてんてんてんてんてん-
面白かった。初めて読んだけど有名な話なのかな?主人公?の名前が気にくわないけど、面白いストーリー、、、
面白かった
現実的ではないが、主人公の持っている力と玉を探しに旅に出る。設定は、最後どんな結末が待っているのか。どんな仲間と出会うのか見応えのある作品でした
このシリーズ
無料あるたびに読んでます!この作者さんのが特にお気に入りです!きみ悪い話しでも何故かハマり読み続けちゃう
元々、八犬伝が好きです。
まだ無料分だけしか見ていないのですが、興味を引かれています。
ぜひ読み進めていきたいです!by 匿名希望-
このマンガ家さんは全部面白い。絵は古い感じだけど、読み出すとハマります。妖怪系好きには、たまらないマンガですよ。