みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖 八犬伝」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
魔木子さんの作品は、
とても、おもしろいです。
登場人物の気持ちがしっかりと描かれていて、伝わります。おすすめです。by ケロン35- 0
ストーリーがしっかりしてる
ストーリーがしっかりしていて、それが複雑で人物の名前が最初の方にたくさんでてきて、誰が誰なのか覚えきれないまま進んでしまいました。主人公はもちろん分かるのですが。時代物って、着物や髪型があまり変化できないせいか、似た顔になってしまいますね。でもとても面白いと思います。
by アッシューーー- 0
生まれながらに呪われた運命をもっている信乃、男の生気を吸ってしまうなんておそろしいんてすが、ちょっとかわいそうだと思いました。
じわじわと面白くなってくる
最初は無料だしと思って、なんとなく読んでいたが、仲間が揃いはじめると、ストーリーがスルスルと進み出して面白くなってきました。
摩木子さんの八犬伝!
南総里見八犬伝もおもしろいですが、こちらも大人の八犬伝で、おもしろかったです。どんどん読み進めました。
by なゆけん- 0
最初は無料で読んでましたが
あまりにおもしろくて、24時間待てなくポイントを購入して一気読みしました。
久々のヒットで大変おすすめです。by mahdi- 0
わかりやすいと
内容は、わかりやすければ面白いと思います!
作者の絵は好きなので、他作品も読みましたが、江戸時代物が好きで読んでますby 匿名希望- 0
まだ十話ぐらいですが、モヤモヤして気になります。元の内容は知らないので、どうなっていくのか楽しみです。
懐かしい
昔見た、夏木マリの珠梓が強烈で、懐かしいな〜と思いつつ、話の内容がうろ覚えなので、改めて読んでいます。絵が綺麗なので、難しい話でも、すんなり入ってくるので、先生には感謝しております。
八犬伝
元々八犬伝好きなので、また魔木子さんの作品好きなので読む以外の選択肢はないです。
イメージしていたよりキャラクターがカッコよくなりすぎてどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0