みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが気になります
鬼上司がゲイかもしれないとわかったけど、実はゲイではなく、女好きと言い、そのまま抱かれてしまいます。続きが気になります。
イケメン上司!☆☆☆
会社にあんなイケメン上司がいたら、チョー幸せだろうなぁーーー
でも、厳しいのかぁ。。。by 匿名希望- 0
この人のは
物語が脱線しなくて良い!ラブもありつつ話もどんどん進む。文句なしの5!
一気読み!
仕事柄、どこに行っても仕事の目で見てしまったりするのがよーく分かります(笑)にしても、ツンデレさんにはきゅんきゅんしましたー!いいなぁ。
オフィスものは好きですが、今回は花村さんにももう少し頑張ってほしかったな。結果的に元カノも含めて周りが良い人ばかりで、出てきてもあまり意味を成していませんでした。でもドロドロせずに2人の絆が深まり丸く収まったから1番良いのかな。
by ささともっきー- 0
上司と部下のお話は好きで結構読んでいるのですが、こちらはお話が進むのがはやくあまり楽しめなかったです。絵は好きでした。
ありがちなドS上司ものだけど、惹かれあって行くきっかけや様子は、自然な感じで、楽しく読みました。おもしろかったです。
こんな上司理想かも!先輩と付き合っていたときはあったけど、上司となると既婚者ばかりだし親と変わらなかったから恋愛対象外だったもんなぁ(苦笑)
by らいポチ- 0
好きです♡
全編、購入しました♡
絵が綺麗で読みやすい!
主人公も可愛いし、上司はやっぱりイケメン♡
上司とそういう関係って実際は難しいけど
こんなイケメン上司と…って想像するだけでも幸せな気持ちです(笑)
私的には内容もちょうどいいと思います!by 匿名希望- 0
怒られながらも仕事を一生懸命している女の子を好きになるのも頷ける。
厳しくするほど期待してるんでしょう。
可愛いからイジワルしたくなるのかしらね。
上司の気持ちもわからなくないです。by 匿名希望- 0