【ネタバレあり】寝取られ妻~デキちゃうけど、ナカでもいいよね?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
新任教師
新しく受け持った教室の生徒に勉強を教えてあげるつもりが逆にエッチな教育を受けるはめに。また旦那の前でみだらな姿にされて。
全部は読まず、サブタイトルでいくつかつまみ食いをしました。
フルカラーなので全話課金はないかな。
刃物はやばい。危ない。by 匿名希望- 0
普通…でした。絵もあまり好みではないので、最初の方だけ買ってやめてしまいました…。最後まで読んだら面白いのかな??
絵が
絵のタッチが自分好みの作品で楽しく拝見させて頂きました。シチュエーションもやらしさ満点なので興奮度間違いないです。
生徒にやられまくって
旦那さんが殴られて捕まって
奥さんが犯されてるところを見て旦那は勃って
それを見た奥さんが興奮するシーンがあるんだけど。。
え?生徒に直前まで犯されてて
その思考になります?ってなった(笑)
ちょいちょいそうゆう感じが萎えさせるby てとてと12- 0
ストーリーがすごくグロいかな。
先生と生徒の無理矢理な感じまでは良かったんだけど、話が進むにつれて読むのがちょっと嫌になってくる。by 匿名希望- 0
あり得ないシチュエーション
毎回、AVを漫画にしたようなあり得ない展開…でも絵が上手いのでついつい読んでしまいました。これはこれで上手くまとまってます。
by むーみんX- 0
ちょっとグロすぎかも
生徒たちに無理やりされている最中に帰ってきた旦那を、生徒が殴り縛りつける。
旦那は、妻がされてるのにあそこがたってしまう。そういうことはあるかもしれないけど、されている主人公がそれをみて興奮し、旦那におねだり。ないな〜という感じで、そこでいっきに萎えてしまった。by 匿名希望- 1
タイトルがいやらしくて興味をそそる
出来ちゃうけどナカでもいいよね、ってなんともいやらしいタイトルですね
人妻教師が複数人の生徒にやられてしまうエロの王道ですが、主人公の人妻が途中から楽しんでいるみたいなので出来ちゃった以降のエピソードも描いて欲しいかもby 匿名希望- 0
正直一話読んだときは損したと思ったのですが、二話までいちお読んで見ると、面白かった。一話は高いしそれほど面白くないので二話から読んでもいいかも…