みんなのレビューと感想「とぎれた境界線~実兄と交わる背徳の夜に…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
再会した、兄と父は、ヤクザだった。その中で、やたらと、色んな人におそわれそうになりながら、大好きだった兄と血のつながりがなかった。二人は結ばれる。エッチも、はげしめでした。
義理兄じゃなくて実兄でしょ( ̄▽ ̄)
義理兄との恋愛沙汰はウンウンと思いますけど実兄との、、、⁈うーんやっぱりなんかヤダなぁ(°▽°)お母さんしっかりして!って心底思う!
生き別れの父と兄の生き様、迫力がありすぎてびっくりするなぁと思いました。個人的に、ヒロインの母親が天然な雰囲気でツボ。
by 存在と時間- 0
禁断の恋…?
実の兄を好きになって関係を持ってしまったと思っている彼女。が、実は血のつながりはありません。実の兄だと分かってても自分を求めてるのが良いからと説明しない兄は本当にドSで意地悪。彼女の危機に必ず助けるのはカッコいいのにいつ説明するのだろう?彼女可哀想(笑)
by マドンナリリー- 0
素直すぎるヒロイン可愛い
一癖あるおにいちゃんが面白いかも。明るい感じのドラマ展開が良いです。
長くなりすぎないといいなあ。
続きを楽しみにしてます。by シングル0529- 0
何?
男女の関係になりながら最後(?)のギャグのようなものは理解できないです。
この作者さんのマンガを好んで読んでいたけど、このマンガは読みたいと思う気持ちは少ないです。
本当の兄だと思っているなら止める事できると私は思いました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めたけど、うん。良かった!やくざだから、どーかと思ったけど、イケメンすぎてやばい!
この
この方の作品はどれも高評価で、実際に面白いです!絵がかわいいし、読んでいて飽きません。お母さんと別れたお父さんが極道だったなんて…笑 お兄さんかっこいい……
気になる
作者の作品が好きで
ついつい色々キープしてて
まだ読み進めたばかりですが
現実じゃありえない展開だからこそ
楽しく読めちゃいます!
本当に絵のタッチが可愛くて
個人的にすごい好みです!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、美男美女です。まだ、ヒロインは、血が繋がっていないことをしらないので、今後、判明してからの溺愛っぷりが見てみたいです。