みんなのレビューと感想「彼女はもう死んでいるのに!」(ネタバレ非表示)
リアルじゃ怖い
まだ途中ですが。
リアルに起こるにはまだまだ技術不足ですか、昔からずっとアンドロイド系の話は尽きませんね。
このお話はアンドロイドが実際の子供より育てやすい優秀といった理由で親が子を捨てるという結構エグい話ですが、最後に救いがあるみたいなので、ポイントあるときに読んでみようかな。by 029chan- 0
。
どんなストーリーなのか気になり読み始めました^_^アンドロイド?謎。。これからどんなになるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
漫画好き
え??めっちゃ気になるんやけど!でもなんでか課金はしたくないwww
でもこの子供がこの先どうなるのがめちゃくちゃ気になるわ。by 匿名希望- 0
え?
朱くんがアンドロイドかと思ってたら違うらしい!絵は割と可愛いタッチなのに内容はちょっと怖い。今後の展開が読めずとても気になります。
無料だったので読みました。とても良い設定で、気になるストーリーです。機会があったら続きを読みたいと思います。
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー- 0
無料版しか見てませんが、なんか、、、あんまり面白くなさそうだったので、、内容も、、とにかく無料だけで終わりました
by きのまい- 0
まだ最初しか読んでいないけれど、いつかの未来がこうなりそうで怖い。AIが人間に代わって生活する未来がないとも言えないから完全なるSFとして見れないところに怖さがあると思います。
でもその中での人間同士の繋がりを感じられる作品なので読んで損はないかな?by 匿名希望- 0
切ない
まだ最初しか読んでないのに、作品からひしひしと伝わる切なさにめちゃくちゃ引き込まれました。楽しいこととかないのかも知れないけど読み進んでみようかな🎵
by 漫画喫茶- 0
タイトルが気になり、読んでみました。
絵が丁寧で読みやすいと思います。
無料分が一話しか無いのは残念です。by しろたんちゃん- 0