【ネタバレあり】狼は恋に啼くのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もう、ずっと胸が締め付けられぐらい
切なくてウルウル(T^T)。
サラの片思い相手のアラクシは
双子のナラがずっと好きで···
それでもいいと番になったけど。
段々お互いの気持ちがズレてるのが分かり
サラが[もう頑張れない。]
って言ってた所は涙流れました。
今までの心の葛藤が溢れだして限界···
2人はもう駄目なの⁉️と思いきや
アラクシの心の変化があって。
本当はずっとサラの事が好きだった···
初めて見た時から。
サラをナラと間違えてたなんて‼️
2人の想いが分かってから少しずつ
少しずつだけど歩み寄ってく❤️
ハピエン❤️で本当に良かった~
もう泣いた。
ハピエン❤️なった2人の先が見たい‼️
続きが見たい‼️by Pianissimo- 0
アラクシとサラの物語の部分、何度読んでも泣けます。
民族系BLというジャンルだそうですが、BL苦手な方にもすんなり読めちゃう気がします。
サラの兄ナラが好きなアラクシ。
ナラがアラクシの兄と番になったことで、ナラの身代わりにサラを娶る。
一方サラはずっとアラクシのことが好きで…
お互いの気持ちのすれ違いながら、本当はナラではなくサラのことがずっと好きだったと気づくアラクシ。
すれ違いがあったからこそ、ハッピーエンドの幸せ感がはんぱない。by 匿名希望- 0
身代わり
3話目の身代わりってよくあるけど、勘違いでよかった。
絵も綺麗だし内容もいいけどもう少しエロがあってもよかったかなぁと個人的には思います。by 匿名希望- 0
この世界観
BL大好きですが、このお話の世界観が大好きです。狼と白鹿の運命って本当に素敵過ぎるぅ〜。男同士の恋愛にきゅんきゅんしまくりです!
とにかく読んでほしい!笑
ファンタジー好きにはたまない王家と獣設定でした!
どの話も繊細で絵も綺麗です(^ ^)
1.2作目のツァスウルとアリオンイェケの話は、すれ違いつつも純愛でほっこりしました。番設定ほんとすてき〜って感じです。
個人的には7話以降の3作目がお気に入りです!
双子で身代わりで片思いで健気受け、、、ドストライクど真ん中でした!!笑
号泣しましたが、ハッピーエンドで良かったです(^ ^)by ちー丸- 0
身代わり
の恋編が大好きです。サラの感情に引っ張られて泣いてしまいました。
元々全体的に切ないから甘々になる傾向がある作品なので、切甘が好きや人にはおススメです!by 匿名希望- 0
絵がとても素敵です!
民族衣装が大好きなので、絵に惹かれて読み始めました。
登場人物も狼もとても素敵に描かれていて、衣装も綺麗です。受けの男の子もみんな可愛らしいので、BLということを忘れそうになります(笑)どのストーリーもピュアな恋愛物語で、読んでいてほっこりとします。by 匿名希望- 0
身代わりはつらいね
好きすぎて何度も読み返してます。書籍も買っちゃいました(*´∀`*)
世界観も好きだし、なんつうかキセキとか運命に弱いのかな。
本題に。主人公は双子で攻は主人公の兄が好き。でも双子の兄は攻の兄と番になっちゃったから余り者同士番になることに。主人公は攻が好きだから身代わりでもいいって納得?して番になるんだけど…いつか本当に好きになってくれたら、って気持ちで。でもすれ違うんですよ。攻が自分より優れてる兄をみんな好きになるから主人公もそうなんだろ、って決めつけてる感があって。だから余り者同士番になったんだろ?って。切ない。
結論はハッピーエンドですが、そこまでたどり着くのに結構主人公が可哀想です。報われないわ、信じて貰えないわ…で。by ( ゚д゚)、ペッ- 0
すごく素敵な作品でした。絵も綺麗でしたし、お話の内容も切なくてでもお互いどこかで思い続けてるところがよかったです。
一気に読みました
ストーリー重視
絵は綺麗
丁寧に描かれていて主人公と一緒に切なくなって泣ける~
ハッピーエンドでよかった
BLとかジャンル関係なく良いお話でしたby 匿名希望- 0