みんなのレビューと感想「狼は恋に啼く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
泣いたぁ~(T ^ T)
なんて切ないんでしょう!
特にサラとアラクシ!!(3組目)
上手いことおさまるだろうという予測がついていても、止まらない涙…(ノД`)
レビューを見て、覚悟して読んだのに、胸がこんなに締めつけられるとは(泣)
でも、最終的にほんわかするから、あと味もいいし、胸をぎゅうっとされたい方は、是非とも読んでみて下さい!
最後まで読むのがお勧めですよ~✩by ヒヨコ(•ө•)- 5
これはいい‼
まだ全話見てないですが、すごく面白い漫画だと思います。
他の方のレビューも見たとおり、すれ違い愛がメインなBLです。
独特の世界観がしっかり創られていて、絵も綺麗です。
ここで全話見るのは勿体無いので、書店で見つけたら購入考えてます。
by meme*- 3
涙がとまりませんでした
16話まで一気に購入。
比喩ではなく枕を涙で濡らしました。
すれ違いによっておこるそれぞれのキャラの苦悩や嫉妬が巧みに描かれていて、読み始めたら止まらなくなります。
Hな表現などはほぼないので、ハードなものがお好みの方には向かないかもです。by じゃすみん- 5
世界観
狼と民族的な雰囲気があります。
絵や主人公がとても魅力的で、読みながらかわいいかわいい!言えます 笑
ほのぼの系ですby 最強眼鏡伝説- 3
切ない、でも幸せ
お互い好きすぎて、見えていない…
もう傍観者のような気持ちでみているとハラハラするし、本人達の気持ちを考えると切なくて!
ハッピーエンドなのも、とても良いと思います。泣いてしまったのは、ここだけの秘密です。
恋をするって、いいですね!
by ワイナリー澱引き- 5
いいですねー
キャラデザが好みだったので試しに読んでみたのですが、当たりでしたね~(o´∀`o)
切なさもすごくあって途中泣くかと思いましたね(´;ω;`)ウルっときました。ストーリーいいです◎
コミッスも買おうかな…手元に置いて読み返したいですね~by メトセラ- 5
ストーリー重視
絵は繊細で、民族要素が濃いです。
切ない部分もあるけれど、それでもハッピーエンドなほっこりするお話です。
内容重視な方におすすめです。by 匿名希望- 4
切ないけど温かい!
3つのカップルのお話があり、受の子達がみんないいこで健気で頑張れ!って応援したくなるような子達でした(*´∀`*)
エロシーンは少なめですがストーリーが特徴があるものが好きな方にはオススメです!
何度も号泣
3カップルの話なんですが、どれも切なくて一途なんです。
「自分が白鹿だから…」
「○○の為に…」
「身代わりでも良いから…」
など、とにかく胸をギュンっと締め付けられるような思いで読んでいました。
エロはあまりないのですが、読んでも損はないと思います。
by あむ19★BL- 7
説明作は7話からです。
絵がとても綺麗でどのお話もすごく切なく読みごたえありました!
エロはほぼなしです。
個人的にハリムとナラのあれやそれがもっと見たいと思いました!by fnfn- 8