みんなのレビューと感想「狼は恋に啼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
身代わりはつらいね
好きすぎて何度も読み返してます。書籍も買っちゃいました(*´∀`*)
世界観も好きだし、なんつうかキセキとか運命に弱いのかな。
本題に。主人公は双子で攻は主人公の兄が好き。でも双子の兄は攻の兄と番になっちゃったから余り者同士番になることに。主人公は攻が好きだから身代わりでもいいって納得?して番になるんだけど…いつか本当に好きになってくれたら、って気持ちで。でもすれ違うんですよ。攻が自分より優れてる兄をみんな好きになるから主人公もそうなんだろ、って決めつけてる感があって。だから余り者同士番になったんだろ?って。切ない。
結論はハッピーエンドですが、そこまでたどり着くのに結構主人公が可哀想です。報われないわ、信じて貰えないわ…で。by ( ゚д゚)、ペッ- 0
すごく素敵な作品でした。絵も綺麗でしたし、お話の内容も切なくてでもお互いどこかで思い続けてるところがよかったです。
3つの恋に泣きました
それぞれのカップルのお話に、胸がギュッとなって切なくて…でも最後のハッピーエンドにホンワリとしました。最近のはエロが多めの作品が多い中で、キュンとさせて貰えました。
by エプチン- 0
大好きな作品です😄
絵もお話もキャラクターも全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤主人公2人のほわほわ感…キュンキュン💦❤❤❤ですょ🎵
一気に読みました
ストーリー重視
絵は綺麗
丁寧に描かれていて主人公と一緒に切なくなって泣ける~
ハッピーエンドでよかった
BLとかジャンル関係なく良いお話でしたby 匿名希望- 0
何度読んでも切なくて涙が出ます。世界観が特殊だけどすぐ入り込めて読みやすいです!!色んな話があるので飽きないし他の話も読みたいです!^_^
切ない
たまに読み直しています。途中ぎゅっと掴まれるような切ない気持ちになったりハラハラドキドキするけどその分ちゃんと通じ合うシーンがあるのでまた読みたいと思うのかもしれません。
by moco- 0
よかったです
表紙にひかれて見てみましたがよかったです!
衣装も素敵でまた続きが読みたくなりました!
続編お願いします!by 匿名希望- 0
狼と白鹿の運命の恋。民族衣装も素敵ですごく好きです。3組の恋人たちが出て来ますが、アラクシとサラはすれ違い方が複雑だった分、幸せになってからが愛で溢れてます。
番として生をうけて人生の伴侶を勝手に決められる、2人が両思いなら問題はないけど思いがなかったら苦痛な世界観