みんなのレビューと感想「既婚者ですけど、何か?」(ネタバレ非表示)
まだ4話しか読んでませんが、なにこれめちゃめちゃ面白い!!絵も綺麗!(古いから粗いけどね)みなさんのコメント見て、先が楽しみ!
by admjgpjm- 0
爆笑しつつも早くくっついてほしいって思いながら読みました。
しおれた御門さんの描写がめっちゃ面白いですwby 774名無し- 0
コメディー感が強くてキャラクターも素敵なので、サクサク読めました!まだ途中ですが部長の奥さんが可愛くて大好き❗️幸せになって欲しい。芹沢くんが気持ちに気づいた時の、挙動不審な感じが面白いです♪最後まで読みたいです!
大好き
もっと沢山続きが出たら良いのにな〜と思います!どのキャラクターのちょっと抜けてる感じも大好きです〜!作者さんで買います!
お試し
お試しを読んで数話しか見てないんですが続きがきになります。ポイントたまったらまとめ購入しようかなと。既婚者の主人公がどんな感じで最終話迎えるのか今から楽しみです。
ただの天然かと思いきや、男前な芹沢くんでした。部長もよく屍のようになっていたけど、ホントに良かった、良かった!!
みんながそれぞれ幸せに向かって歩み出せて、心からほっこりしました!by 匿名希望- 0
全話一気に
全話一気に購入してしまいました。話のテンポもよく、ところどころ笑えるポイントがあるのも読みやすかったです。
イケメンバリタチの社長のドヤ顔とナルシストな行い、そしてエロ妄想で、サクサク〜とギャグ多めで楽しく読めました。
狙われている爽やか新人くんの純粋ぶりと社長の妄想とのギャップが余計にエロく感じます。
サブキャラもいい感じ。by 匿名希望- 0
内容に惹かれて購入。
表紙からは連想できないほどのハイスピードなテンポとギャグ感が。
ただ、ハイスピードなわりに進んでるようで話が進まずいつになったら確信に入るのかとモヤモヤしながら購入し続けましたが、あまりにもゴールが見えなくて購入断念(T_T)by 匿名希望- 0
とても楽しめます。
本気ゲイvsノンケのやり取りがギャグぽくてわらえます。かと思えばラストシーンに近づくに連れ、ゲイの親が出てきて、現実味もあり、よく練られたストーリー重視の方にお勧めします。
by みなみ- 0