みんなのレビューと感想「既婚者ですけど、何か?」(ネタバレ非表示)

爆笑しつつも早くくっついてほしいって思いながら読みました。
    しおれた御門さんの描写がめっちゃ面白いですw

大好き

もっと沢山続きが出たら良いのにな〜と思います!どのキャラクターのちょっと抜けてる感じも大好きです〜!作者さんで買います!

ただの天然かと思いきや、男前な芹沢くんでした。部長もよく屍のようになっていたけど、ホントに良かった、良かった!!
    みんながそれぞれ幸せに向かって歩み出せて、心からほっこりしました!

とても楽しめます。

本気ゲイvsノンケのやり取りがギャグぽくてわらえます。かと思えばラストシーンに近づくに連れ、ゲイの親が出てきて、現実味もあり、よく練られたストーリー重視の方にお勧めします。

面白い!

ギャグありエロありでオススメです!
    そしてちゃんとキャラがカッコいい!
    女性キャラもでますが個性的で結局みんな好きになれる作品です。
    後悔しないと思いますよ

バリタチだったイケメン部長が下剋上で何故かネコにwまさかの展開にびっくりしましたが、最後みんなハッピーで読んでよかったです。
    個人的に晴子が一番好きです。一生懸命で可愛い!

by 志乃

面白かった

コメディ色が強いですが、二人の心境の変化がうまく描かれてると思います。何より、BLで女性キャラを応援するとは思わなかった…登場人物がみんな魅力的な作品でした。

とても面白いです♪

とにかく2人の遣り取りが大好きで、とてもたのしませて貰ってます♡ヾ

最初は無料試し読みで知りましたが、面白くて数話読んだ今は、コミックが出てるなら欲しいくらいです!
    むしろ、この後すぐ探したいです(笑)

あまり濃い絡みが初めから無いので、BL好きじゃ無い人でも楽しめると思います( ・ㅂ・)و ̑̑

部長のセクハラに気づかない天然部下。途中から部下の雰囲気が変わって部長がタジタジなのが面白かったです。最初はギャグが多めでしたがストーリーもあって一気に読めました。
    春子さんも幸せになって良かったです。

最後までドキドキがとまらない!

読んでる途中ずっと、
    次!続きー!と悶絶してました。
    こんなミラクル普通おきません。ゲイとノンケが惹かれ合う→ゲイ離婚のタイミングで
    告白!
    トントン拍子すぎますが
    『今その展開おいしい』を抑えており、ササりました。こんなBL初めてです!
    絵はゆるい、キレイのメリハリがあります。
    キレイ過ぎるBL、ゆるくて萎えるBLを微妙に回避し、読んでいてバランスの良い感じでした。
    満足度高い話でした。読み返しそうです。