みんなのレビューと感想「既婚者ですけど、何か?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不純?な愛

終始ギャグっぽいテイストで進みます。
    バカっぽくも中盤からはしっかりし始める部下にドキドキさせられるセクハラ上司のラブコメ・・といった感じです。
    1部NL要素もあるので、BLのみでないと!って方は気をつけて。
    そこも含めてこの作品のいいところなので、飛ばさずに読むことをお勧めします!

by んざ

悪くないけど…

最後のは部長のいつもの妄想?それとも現実?
    これで終わり?続きはある?
    って思いだけが残りました。

by 1to3

妄想の世界に入り込んでしまうとか力抜けてチリチリになった御門部長がだんだんしっかりしてくるところとか、とても面白かったです。チビ部長好きだなあ。奥さまも好き。悪い人いないです。一見弱そうでもたくましく生きていけてる。楽しく読めます。

by Qqu

イケメンだから許される

入社したばかりの部下に対してセクハラ。
    世間知らずなお嬢様との形だけの結婚。
    今のご時世なら相当なクズな主人公ですが、イケメンなので許されるのかな?
    一応奥様と離婚成立まで我慢してた訳なので良しと。
    絵がかなり雑ですが、芹沢くんがかなり可愛いので萌え萌えできました。

妄想…(*_*)

ギャグマンガです(*_*)
    部長の妄想が止まりません(笑)
    天然部下をおかずに妄想しまくりです(笑)
    続くの?終りなの?
    って感じの終り方です(*_*)

部長のセクハラに気づかない天然部下。途中から部下の雰囲気が変わって部長がタジタジなのが面白かったです。最初はギャグが多めでしたがストーリーもあって一気に読めました。
    春子さんも幸せになって良かったです。

話の数が多いお話ですが、さらっと読めちゃう!
    絵が綺麗だし、ギャグ要素も程よく、重すぎず軽すぎず、ボーイズラブ初心者でエロもあった方が好きという方にオススメです。
    欲いえば、もう少し男前2人の濃厚エロが欲しかったかな。

コメディー感が強くてキャラクターも素敵なので、サクサク読めました!まだ途中ですが部長の奥さんが可愛くて大好き❗️幸せになって欲しい。芹沢くんが気持ちに気づいた時の、挙動不審な感じが面白いです♪最後まで読みたいです!

バリタチだったイケメン部長が下剋上で何故かネコにwまさかの展開にびっくりしましたが、最後みんなハッピーで読んでよかったです。
    個人的に晴子が一番好きです。一生懸命で可愛い!

by 志乃

とても楽しめます。

本気ゲイvsノンケのやり取りがギャグぽくてわらえます。かと思えばラストシーンに近づくに連れ、ゲイの親が出てきて、現実味もあり、よく練られたストーリー重視の方にお勧めします。