【ネタバレあり】既婚者ですけど、何か?のレビューと感想(2ページ目)
なるほど現実で為されないため、玲の妄想の中では結構エロはある!笑
意外と奥さんと仲良しで、かわいいですあの2人。いや意中の彼との進展が1番ですが。by みにゃー- 0
いやー、面白かった!
話数が長いので、読むのを躊躇ってましたがなんだかんだで一気読みしてしまいました。
バリタチだったのにネコになってしまいましたね。
愛っていいですね。by 匿名希望- 1
不純?な愛
終始ギャグっぽいテイストで進みます。
バカっぽくも中盤からはしっかりし始める部下にドキドキさせられるセクハラ上司のラブコメ・・といった感じです。
1部NL要素もあるので、BLのみでないと!って方は気をつけて。
そこも含めてこの作品のいいところなので、飛ばさずに読むことをお勧めします!by んざ- 0
祝福の鐘をヽ(≧▽≦)/
悪徳セクハラ上司も
そんな上司が天使に視えちゃうわんこ部下も
元奥様晴子さんも
おめでとうございますヽ(≧▽≦)/
戦闘力∞パパも仲直りおめ(*^o^)/\(^-^*)
そんで大好きな作品に出会えたわたし
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 1
人間どこで恋には落ちるのはわかんない。
でも、あそこまでの妄想を駆り立てられるのは
ある意味すごいことだと感じました。by みかmika- 1
純度の高いゲイって
政略結婚てどう??って思った前半。
純度の高いゲイって、チクビピアスってって突っ込みどころあったけど再婚を心から祝えるパートナーはうらやましい!
最後は幸せな気分で完読しました。by 匿名希望- 0
完結!!
掲載当初はこんなに長い話になるとは思わず。笑
ゲイであることをかくして政略結婚した御門は独身の頃は遊びまくりやりまくったけど、結婚してからは遊びもやめてテンションもがだおち。そこに天然ノンケイケメんの新入社員が!!ボデイタッチや妄想で楽しむ毎日に変わったら仕事もテンションも絶好調に復活!!
ソコから二転三転!!ラストはまさかの!!もう読み概あります!!
想定外のラストはちょっと感動!by やす~- 2
ラブコメディ
部長と晴子さんの関係も素敵な関係に落ち着きましたね♪部長たちの関係も落ち着いたし!会長も実は息子想いの優しいパパさんですね!面白くて終わるのが寂しかったです!
後半の二人のかけひきにキュンキュン
続きまってました!最後まで読みました。
ここに出てくるメインの登場人物が
全員可愛いです。憎める人が
誰もいない!
部長と芹沢
お互いが自分の気持ちに気づいたあとの
かけひきが、もどかしくて可愛くて
笑えます。後半になるにつれて
芹沢が、クールで野獣になる
男前な感じもたまらないし
離婚後の部長と春子ちゃんの
関係も微笑ましい!
BLに出てくる女性って、悪者、邪魔者扱いされることが多いし、そこまで
女性の心理描写書をされることがなかったり
しますが、この作品は春子ちゃんの
心の成長も
キチンと書かれてて応援したくなるほど
可愛いです。
ほんと、春子ちゃんもおめでとう!by 匿名希望- 3
面白い!
ギャグ要素があって、笑いどころも多いお話でした!
元々プレーボーイの玲ちゃんの最初の廃人みたいあたりと芹沢にセクハラ満載になってからは別人!芹沢も後半は、あれ、どっちが攻めなの?みたいな感じで続きが気になります。by 匿名希望- 0