みんなのレビューと感想「青の母」(ネタバレ非表示)

青の母

終わりが…

終わり良ければ全てよしとはよくいったものですが、このマンガは終わりを除けば星5でもいいくらいです。他の方もかいてますが、途中迄はあんなに面白かったのに終わりかたがまるで打ち切りのような終わりかたでスッキリしません。続編があればいいのですが、そんな感じは全くありません。まだ読んでないかたは勿論、途中まで読んでいる方も止めた方が良いと思います。読者を馬鹿にした終わりかたです。

by 乗り

ラストが最悪でした。

最初は面白いと思って見ていて更新も待ち遠しかったのですが最終回にきて色々、明かされてきましたが最後61話目で
    え?えっ?え?こんな終わり方?
    ほかの人は?とかって感じになりかなり残念な終わり方でした。
    なんか今まで読んでたのがムダになりました。

最終話が…

更新を心待ちにしていたのですが…最終話が完全に尻切れとんぼです。広げ過ぎた風呂敷をたたみきれなかった感が強いですね…。
    謎が明らかにされてすっきり終わるのを期待して読み続けてきたのに…
    がっかりしちゃいました。

終わり方が残念すぎる

すごく楽しみにしてて、やっと完結!って思ったのに、これは酷すぎる。

最終話

終わりかたが雑な感じがします。続編とかあるのでしょうか?ガッカリです。

ラストが酷い

60話までは良かったですよ。
    作者に完結させる力がなかったって事ですかねぇ。
    ラストが酷すぎた…

気持ち悪い

グロいです。表紙の画はとても綺麗だしタイトルも美しいのでファンタジー系かと思い読み始めましたが、無理でした。吐きそうです。

とてもグロいです。古い村のしきたりに縛られてダークな世界に足を踏み入れてしまうとうこ、グロに耐性がないととても読めません

ラストがひどすぎる

盛り上げるだけ盛り上げて、唐突に終わる。・・・なにこれ?!

すんごーーーーーーい古来からの不気味感のあるダーティーなストーリーですね。
    なんか終わりが腑に落ちない感じの謎な終わり方でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件