みんなのレビューと感想「青の母」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青の母

まだ途中ですがなんかダーク過ぎ…だけど先が気になります。ファンタジーだけどちょっとあるそうな…不気味さがある気がする。

なんか、、、気持ち悪い。何がどうつながっているのかいまいち分からなくてただ気持ち悪い印象だけが残ってしまっている。

怖い…
    不思議な世界観で引き込まれます。
    「青の母」とは一体…
    しばらく読んでみようと思う作品です。

色的にも

色もブルー系で読み始めたんですが、どうもこわくて、読めないです〜

難しい

ちょっと難しい要素が多くて、グロい?描写もあるので苦手な人は少し多いかもしれません。でも気になる点が多いからついつい読んでしまってはいます

気味悪いけど興味深い。

人形になってしまうからか途中から、気味が悪い描写が増えます。が、お話は興味深いので、読んでしまいます。

怖いもの見たさでも見始めたら続きが気になってまた読み進めてます。
    でも、世界観がよく分からないというか複雑で、もっとも見進めたら理解できるのかな。

まだ途中までですが、最初の面白さが徐々に薄れている気がします。人形に魂が移ってしまって、でも大切な人を守る為に必死になる。逃げ出した辺りから分かりづらくなりました。

がっかりな最後?

無料部分を読み終えたところ。ドドメは村のおばばなどの造形は気持ち悪いものの、物語の世界観に惹かれるものはありました。どんな背景なのか気になりますが、ネタバレありのレビューを読むと、がっかりな結末なのかも?

怖い

たしかに怖い!ホラーだけあって。でも、続きに興味が湧きませんでした。怖いだけで、ワクワク感のない作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件