みんなのレビューと感想「イシュタルの娘~小野於通伝~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読んでみたい!
お通さんの物語ですね。
大和先生の作品は柔らかな雰囲気で、読んでいて癒されます。
どうしよう!すごく読みたいなぁー!
ポイントが貯まるまで辛抱しようか・・(^_^;)
才色兼備で真田信幸にも愛されたのお通さんの作品、
続きがすっごく気になります!by 島村速雄- 0
いつまでも
画力が進化し続ける稀有な漫画化。
ストーリーも壮大で波乱万丈。
心に残るものが多いです。
最近では受験などで「あさきゆめみし」を知る若い方が少なくないようですが、その流れでこちらや他の作品も是非知ってもらいたいです。
いつまでも活躍をしていただきたいです。by みいな☆- 0
この作家さんも、歴史物が面白い。まだ読み始めたばかりだけど、早くも止まらなくなってきてる。先が楽しみ。
小野於通を今まで知りませんでした。
教養の深さ、ひととなり、戦国時代をしっかりと生き抜いた女性いたこと知ることができました。by 匿名希望- 0
大好きな大和和紀先生の作品なので、購入しました。さすが大和先生。歴史物ですが、状況、背景など分かりやすく描いていると思います。また途中なので、これからもじっくりと読んでいきたいと思います。
by ツボこ- 0
あさきゆめみしにはまり、大和和紀さんが好きになりました。
繊細な絵と、登場人物の細かく丁寧な描写が好きです。
こちらの作品も、歴史物でとても楽しいです。by めっちゃコミックドキドキ- 0
さすが大和和紀先生、
歴史上それほど有名でない女性を
ここまで魅力的に描くとは。
歴史の勉強になりつつ、
物語にどんどん引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
昔、大和さんのあさきゆめみしを読んではまりました。こちらは、なかなか集中できず。でも、次々と読んでしまう不思議な魅力がある作品です。
のめり込みました
無料分を読み進め、あっという間にのめり込んでしまいました。
時代の流れに翻弄されながらも、教養を身につけ身を立て、確固たる芯をもって生きる主人公の姿に夢中になりました。
小野於通という女性をよく知らなかったのですが、このコミックをきっかけに自分でも調べ更に知識も深まりました^^
色々な立場から時代を見て、価値観の広がりを持たせてくれる作品でもありました。
絵も美しいです。by 匿名希望- 0
絵が変わらない
あさきゆめみしの頃と絵が変わらないのでびっくりです。それとも最近のじゃないのかな??話の設定は興味深いけど絵が、、、織田信長描いても光源氏なみの美青年?で入り込めません。あと主人公が不思議な力を持ってると言う設定らしいけど、簡単に織田信長の近くに行けたりとか無理やりな感じがした。ちょっとお金落としてまでは読めないかな