みんなのレビューと感想「イシュタルの娘~小野於通伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大和和気センセーは、
    全くもって、すばらしい
    画力も、ストーリーも
    人物、キャラも
    完璧です。
    あー、面白ーい!

文学的な

教養の深い、不思議な能力を持つ娘のはなし。時代のこともよくかかれており、大河ドラマのような一代記だと感じます。

大和和紀さん最高

王道、大和和紀さんの絵が素晴らしいし、描写も良い!丁寧に書かれていて、すんなり物語に入り込んでしまう!!お通がこれからどうなるのか、戦国の世を渡っていくのか、とても気になります!

深みあります

軽い気持ちで読み始めましたが、結構内容濃いです。池田理代子先生の春日局と途中話がかぶりましたが、激動の戦乱の時代、女は強く聡明でなければ生き残れない事がよくわかりますね。

時代物が好き

大和先生の絵の美しさ 学生時代にのめり込んだのですが、体が不自由になってベッドの上でもう一度読めることに感無量です。

戦国時代の話が好きなので、面白いです。いろんな角度からみて、登場人物の心理などの描写がさすが、大和先生だと思いました。

無料につられて詠み始めたばかりです。とても分かりやすく勉強にもなるし、素晴らしいの流れもスムーズで詠みやすい、素晴らしい作品ですね。

面白い!!

まず大和和紀先生の作品どれも大好きです
    あとおつうちゃんの話知らなかった事に後悔
    戦国時代の話はどーしても武将が主役が多いけどたくましく活躍した女性もけっこういるんですよね

好きな漫画家さん♡

この方が時代物を書くと、なんだかすんなり頭に入ってくる。例えそれがフィクションでもノンフィクションでも。子供の頃に歴史の授業が文章ではなくこの方の漫画であったならもう少し成績も良かっただろうな。

最後まで

きっと読み切ってしまうと思います。先生の作品が大好きで昔よく読んでましたがこの作品は未読です。久しぶりに完読しようと思います

by BB👑