みんなのレビューと感想「きみと壁ドン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きみと壁ドン

わかる!

ゲームのデータ上書き!そしてあげくの初期化。確かにマジで凹むし、怒るとかよりも、ホントに直面した現実を放棄して逃避したくなる!!
    解るよ〜。このあとどうなるんだろうね〜!許せるのかね〜。カムバックできるのか〜!現実に〜!

ふふふ。もう最初の部分何回よんだことか。。ゲームのデーターよりカーテン越しにイケメンいる環境!?最高かよ。。うらやましい。まじうらやましい。プリンってまじかわいいな。ありがとうございました。たのしかったー

良いです

壁ドンってなんだそれ…と個人的にちょっと苦手分野でしたが、やっぱり良いですね(笑)LDK大好きだったので見れて良かったです☆

壁ドンがテーマで、キュンとしたかったけどLDKのお話しとかぶってました。でも、同居してる時点でキュンとしますね。LDK最高です。

無料分しか読んでないからわからないけど、イラストはかわいい感じかな。
    内容は全くわからない。ゲームのくだり

されたかった!

若い頃に壁ドンされたかったーって思える作品です。こんなイケメンにされたら、ヘニャーって💏しちゃうもん!

壁ドンねぇー!やられたらキュンとくるんだろうなぁ。学生時代に戻って一回はされてみたいなぁーと感じました。

私もイケメンとくらしたい
    はー
    ドキドキしたいなーって時に読むと
    すごく漫画にはいりこめます
    イケメンいーな

LDKの番外編ですね?すごくみたい。けどLDK見終わったらみようと思いますがどこかの話と同じってどこかでみたような気も…。全部見終わって試し読み部分がでてこなかったらみます!

プリン一つで許して貰おうとする所が本編でも好き(*′皿`艸)ドキドキワクワクがやばいです(*′皿`艸)