みんなのレビューと感想「架刑のアリス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

元々知っている作家さんだったので、無料ということもあり無料分まで購入。
    絵は細かい所まで綺麗ですが、血やグロさあり。
    今に始まったことではないけど(笑)

面白い!

由貴香織里さんの作品は、世界観が独特!
    少女漫画ではなかなかない感じですが、絵が綺麗で今後どうなっていくのか気になる作品!

他人を信じられなくなる

怖いけど、人間性について物語が進むこともあるし、出てくる人たちは何かしら抱えてるから生きて行くのは大変だと思った

由貴香織里さんの作品は、どれも魅力的で、この作品も単行本を持っておりますが、デジタル化したものも、どのようにコマ割りされているのか、拝見してみたいと思い購入しました。
    ですが…単行本の方が、由貴香織里さんの世界観に入りやすい…と思い、星4つで…

!!

本当面白い!!!!!本格的にアクション的で続きが早く読みたい!!!もっと、更新スピードを速くしてほしい

久々です

以前から好きな作家さんですが、作品は久しぶりに拝見しました。
    相変わらず綺麗な絵で、作中の衣装や小道具も素敵な物ばかり。
    繰り返される戦闘の果ての結末が気になります。

童話をモチーフとした世界観が非常に面白いと思いました。
    恋愛要素は有りますが、殺伐な戦闘シーンがあり、少女マンガとしては、異色な作品です。

昔から大好きな作者さんです
    由貴先生ワールド全開!
    絵も綺麗でアリスも好き!あと、今後のバトルも気になるので続きが楽しみ

結構好きです。

昔から、大好きな漫画家さんです。
    改めて読んでみて、やっぱり好きだな~と思いました。
    絵もとても綺麗でした!

待ちどうしいです!

由貴先生好きにはたまりません!
    久々に読んでみたら相変わらずという感じで読んでて先が気になって仕方ないです。
    絵もお綺麗で見惚れてしまいます。
    何度も読み込むタイプの私には楽しくて仕方ありません。
    一気読みしちゃいました。
    次の配信を楽しみに待ってます!