みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
毎回泣きます
自分も子育てしながら仕事をしている身なので、なんだかやけに共感してしまって、毎回泣けてきてしまいます。
はじめから見なくても、毎回毎回テーマごとに主人公が変わるので、そこもとても魅力的な作品だなと思います。by 匿名希望-
広告から
広告から気になって読み始めました。元ホストが園長先生と、思いつかない斬新な設定でありますが、子供をもつ親としてこんなにも子供を考えてくれるなら素敵なんて思いながら読み進んでいました。今後も展開が楽しみです。
とにかく
とにかくすごく面白いです!無料の時に読んでみてはまってしまいました。
かっこいいし。。。。
現実でもこんなことがあればな。。。。って何回も思います。
続きがすごく楽しみです!もっと早くでてほしい・・・・by 匿名希望-
楽しいです
まだ、読み進めていませんが、無料まで読みポイントを使って最後まで読みたいと思っています。保育士のことや、保育園の内情など詳しく描写しています。
気持ちが優しくなるお話ですby 匿名希望-
いつもなら素通りするジャンル…
漫画では現実逃避したい派なのでwいつもなら子育てとか素通りするジャンルですが…レビューの高さと無料話数につられて読み始めたらハマって最後まで読みました~恋愛のタグもあったし。
母親として共感してうるっと来る場面があったり、太郎ちゃんの生い立ちに切なくなったり。ニーナちゃんとの恋愛場面は可愛かった。
保育園にこんなイケメンいたらお迎え楽しいだろうなwby view-
子供のこと
子供のこと、よく知らないけど、育てることの難しさが伝わってきた…元ホストの園長の子供へのホスト対応とかコメディ感もあって面白い!!!
とても良いお話
電子系で初めて読みながら泣きました!(笑)
面白いししっかり子供の問題に対しても出てくるし良いお話でした。春から保育士として働きますが、にーな先生みたいに優しい心をもった保育士さんになりたいなぁと思いました。by 匿名希望-
意外に良かった
無料分がたくさんあったから良かった。なくもなさそうなストーリー?あったらおもしろいねって思う。主人公はいい子、からむ人達もいいから安心してみれる。少しの問題と解決、少しの恋愛もあるかな。でも長く読むにはインパクトが足りない気がする。
30話無料なので読み始めてみました。題名からしてどんな作品なのか見当がつきませんでしたが読んでみてよかったです。ホストのお兄さんへの偏見も少しですがなくなりました笑
続きも読んでみたいと思っていますby ぎこ-
泣ける
丘上あい先生のマンガはとってもあったかい気持ちになるし、本当に泣けます。人と人から生まれる暖かい気持ちや、葛藤、強さや優しさが心に響いてきます。いつも大事なことに気づかされる、そんな物語です。絵も物語と合っていて大好きです。