みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
題名は少し変わっていますが、いい人の釜が映し出されていて、なんだかこころあたたまる作品です。すごくいい!
意外と
太郎ちゃんのセリフがところどころ心に刺さります。ちゃらくてホストなのに人として、大切な事を言う。すごく単純なことなのに忘れがちな事を言ってるのが良い。
楽しいし、展開も面白すぎですよ
たまに続きを読ませていただいていますが、他にない内容ですから、続話を読む時も前を覚えていて楽しいです。おすすめです。
園長かっこいいー!保育園のことも詳しく書かれていて勉強になりました。ニーナと恋に発展するのかなぁ。楽しみ!
園長先生の軽いノリも、ニーナちゃんの真面目っぷりや空回り気味なところも、程よい感じで読みやすい。
ただの熱血女子って嫌いだけど、ニーナちゃんの性格は好感持てる。by KLKR-
漫画タイトルが、??ってなるけど中身は結構深いお話で、思わず全部読んでしまいました。この漫画見てすこし考え方変わりました。
あり得ない設定と思ったけど、読んでみるとほっこり優しい気持ちになれる作品はでした。認可外保育所なんてなかなかクローズアップされないところをよくぞ描いてくれた!って感じです
良かったー!ホストが園長に!?なんて思ったけど最後色々な意味でいい終わり方でした!何度も読み返してしまう漫画です。
by すずラテ-
少し前に広告を見てて読んでました。
こんな陽気でイケメンな保育園の先生が
ほんとにいたら最高ー!
続きも読みます。by 匿名希望-
期待以上
なんとなく試し読みしてみたらもうどハマリしてしまいました。自分が今1歳の子がいて保育園を利用しているので色々重ねてしまいます。