みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ほのぼの系なんだけど、ちゃんと笑いのツボも抑えてる。
登場人物も個性的で楽しい。
それでいて、今の保育事情をふまてて考えされられることもしっかりある。
理想だけど、保育園の原点はこうあるべきだとおもう。by 匿名希望-
すごくスイスイ読める!出てくる人がみんな素敵で、無料分だけですが続きも読みたいなと思えるお話しでした。
丘上さん
この作者さんのおはなしが全部好きで、これも読みました。なんだか優しい気持ちになれるのと、懐かしい感じがするので!
ヒロインがいただけないかなー
設定や話の展開は面白いです!なかなか無い話題で新鮮ですね。ただ、ツンケンして融通のきかないヒロイン。んー、なんか共感できなかったー。園長はイケメンでいいキャラでした!
元ホストの園長先生のりがホストなんだけど保育園の皆と力を合わせて子供たちと楽しく遊んでいる姿は読んでいて何だか楽しいです!
結構好きです
タイトルを見て、読むかどうか迷いましたが、中身は面白かったです。
読んでみて良かったです。
無料分がなければ読んでなかったと思うので、良い漫画に出会えてラッキーって感じです。by 匿名希望-
なかなか斬新な設定だと思いました。
元ホストの太郎の行動が、かわいく感じて飽きないです。どっぷりの恋愛ものばかり読んでいたので、ちょっとほのぼの出来て、面白いです。by 匿名希望-
保育園事情がよくわかるし、なかなか興味深いです。ニーナちゃんは一生懸命で可愛い!太郎くんも、なんだかんだちゃんと園長先生やってて素敵!お似合いだなぁって思います。
by やみちん-
無理分をどんどん読んでいます。とても内容がしっかりしていて楽しいです。次の無料分まで待ち遠しいです。
私も小さい頃は保育士になりたくて違う道に行きましたが、子供もいるので読み始めました。
実際、登場人物たちのような若い園長となったばかりの保育士さんに預けるのは親として微妙ですが、読み物としてはどうなるのかおもしろいです。by 匿名希望-