4支の干支 タイトルに興味を持ち無料文を読んでみましたけど。 内容はあまりキュンキュンしなくて ポイントを加算して読むのはどうかなあと考えてます
是非読んで欲しい!
この作者さんの作品は社会問題も加味してて単なるラブストーリーではないところがすごいです!
元ホストの保育園の息子がいきなり園長になり、その保育園に新卒就職した保育士のヒロインと保育園や周りの日常を描いているんですが、保育園事情もリアルで読み応えがあります。
絵も上手くて綺麗です!by torano-
タイトルが斬新
「あなたがしてくれなくても」の読者なので、主人公の名前がどうしても気になってしまいました。お母さんなら共感できる内容だと思います。
by あいぼんあ-
こんな園長いたら即効子供達をお願いしたいw。ちゃらんぽらんに見えるがホストだからこそ違う目線での接待って出来るんだと思うし子供にも人気で絵も好きです。
はじめは‥
はじめはどんな内容なのかなぁと
思って読み出しましたが、思っていた内容より
も、あーわかる〜〜って感じですね
私も預けて仕事してたので
共感が持てましたーby まきたまご-
本当にこんなにパターンってあるの?
親が亡くなってから家に寄り付かなかった息子がいきなり帰ってくるなんてーby 匿名希望-
なにも保育のことが分からない人が園長?
でも、子供のこころは凄くわかりあいそうな、園長でもあるかも。by 匿名希望-
かわいい
絵が好きです
園長もチャラい振る舞いしてるけど優しい性格なんだろうなってのがわかります
この先2人がどう距離を近づけていくのか…恋愛にならなくてもよくて、見てほんわかしてたいby 匿名希望-
タイトルを見て微妙かな?と思っていましたが、無料分を読んでみたらハマりました。
ニーナちゃんも太郎ちゃんも不器用だけど一生懸命で、2人の成長を見ているととても応援したくなります。
シミーや地蔵さんもとても素敵。
勉強になるところもあり、保育園のことをいろいろ知ることができて面白かったです。by 匿名希望-
元ホストが保育園の園長先生となる、かなり一風変わった設定。人情味溢れたエピソードがたくさんで面白い!